Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

奥地利公司依据星座招聘员工,你会被录用吗?

楼主
奥地利公司依据星座招聘员工,你会被录用吗?
  奥地利公司依据星座招聘员工,必须是某些星座

环球时报特约记者徐思邈报道 奥地利一家保险公司近日因依据星座招聘员工而遭到国内舆论大肆批评。奥地利一些致力于维护平等的组织批评这家保险公司歧视其它星座的人,但公司发言人却称他们青睐的这五个星座的人具备优秀员工的资质。“有统计数据显示,奥地利几乎所有的优秀员工都是这五个星座的。我们只根据规律雇佣最好的员工。”

报道称,奥地利政府虽然认为根据星座雇佣员工不合法,但称这家公司的招聘规则不涉嫌性别、年龄和种族歧视。

一共是5大星座哦,应该是按太阳星座看的,分别是——水瓶\摩羯\白羊\金牛\狮子
————————————————————————————————————————

我日。。。星座歧视fungus41f
沙发
瓶子榜上有名啊,这是未来趋势 认命吧fungus285f

板凳
啊哈哈哈哈哈哈哈,有我也,有我耶!!啊哈哈哈哈哈~~

地板
以后就去奥地利找工作,绝对找得到

地下室
主要是克看见了“水瓶”两个字

地基
没,我爸妈都是好员工和好领导的说。。。不反对水瓶是好员工。。。

地壳
郁闷了。。。。。。
   我是射手。。。。

地幔

回复 7楼 尛厷炷|!ovè 的帖子

77考完了?

地核
。。。。现在。。。找工作好难噢。。。
虽然。。还不晓得念什么专业。。。

考完了。。。考得不好。。。。