Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

招财魔法请懂的魔友指点

楼主
财运不佳,投资理财总是亏损!每月负支出!有招财魔法吗?网上很多招财蜡烛,金钱魔法什么的,价格老贵,看着就是个装饰蜡烛。有没有靠谱点的配方?想自己泡个魔法油?看《魔药学》已知的几种金钱相关植物有:广藿香、多香果、丁香、罗勒、洋甘菊等。
有没有繁荣蜡烛、金钱蜡烛、招财相关魔法油配方、制作方法。
感恩!

沙发
自己顶自己有没有高人分享一下呀

板凳
吸引金錢的小方法

1.每天清潔和淨化你的商店、餐廳等等,清潔本身就要每天做的,不然垃圾一堆堆,而商店每天人來人往也會積累負能量,每天淨化店鋪的能量,也容易吸引客戶的到來,淨化的方式講過了,實體店比較適合用熏香、能量噴霧、能量淨化。如果是辦公室、辦公桌,就清理和淨化自己的桌子

2.在你的工作場所放置一個黃水晶球、水晶柱,在你收到水晶的時候,先幫他淨化,然後將水晶放在眉心上,注入「豐盛」的意念。黃水晶可以帶來財富,也可以增加活力,幫助思維清晰,綠色水晶也可以帶來財富,比如東陵玉、綠幽靈等

3.將吸引金錢的草藥放入你的錢櫃裡面,或者錢包裡面,比如薄荷、肉桂、鼠尾草、羅勒,我比較喜歡薄荷,水星植物的作用比較迅速,也可以驅蟲_(:зゝ∠)_放乾燥的比較好,新鮮的容易腐爛發霉

4.每天塗抹財富精油到手上,也可以塗抹在錢包上,手機殼上,因為現在大多數都是電子錢包了。不過我比較喜歡塗在蠟燭上,然後點燃蠟燭祈願

5.在商店門前種植代表財富的花,比如金盞菊,薄荷,鼠尾草等等,但不要養死他們哦,或者將那些新鮮的植物掛在門前,定時更換,或者在你的工作桌上放一盆。

6.定時淨化自己,因為你自己的負能量多,狀態不好的話,工作效率也不好的,錢自然難賺。

7.祝福自己的錢,祈禱將要被花出去的錢會給你帶來好的回報

8.每天用財富能量噴霧噴灑自己的身體和工作場地、門口,可以提升財富的流動,同時也能淨化

9.當然,最主要的還是你能相信,你自己是富足的,用正確的觀念去看待金錢,這樣你就自然能為生活創造富足,加強海底輪的療癒也可以幫助帶來財富,你可以練習接地、佩戴海底輪水晶、塗抹精油等來加強你的海底輪。

10.每天冥想一個金色/綠色的光球包圍自己,而光球變成金錢進入自己身體。

金錢咒語

賺錢魔法

請在滿月施行。
在巫術大鍋中裝一半的水,然後放一個銀幣進去,然後大鍋放在月光可以照射到的地方,或者你可以直接在戶外施行,在鍋上面掃動你的雙手,象徵著收集月亮的銀光,同時說:

「月亮之母啊,
請給我帶來您的財富,
使我之手充滿銀和金,
你所能給予的,
我的錢包都能裝住。」

重復念3次,然後將水倒入土中。

▲▲▲▲▲

金錢咒語

請在周4開始施行。
準備一個綠色蠟燭和一個白色蠟燭,綠色象徵了金錢,白色象徵了你。然後先將蠟燭塗抹適合的魔法油,塗抹的時候想著金錢進入你的生活,然後把你的蠟燭放在祭壇上,距離8英吋。然後說:

「財富財富靠近我吧,
以三倍的力量,
願我以最好的方式獲得豐盛,
不傷任何,心願如此,
請以三倍的力量為我帶來金錢吧。」

連續8天施行這咒語,每天將白色蠟燭朝綠色蠟燭靠近1英吋。當2個蠟燭完全靠近時,點燃蠟燭,讓他燒完。

▼▼▼▼▼

快錢咒語

這咒語需要良好的視覺化,準備一個綠色蠟燭,用肉桂精油塗抹蠟燭,然後準備一張賬單/欠條(自己寫一張也行,不一定要用真正的),把它放在蠟燭上,把你的手放在蠟燭上,說:

「請蠟燭照亮我還債的道路,
以無傷任何的方式,
將金錢快速帶入我的生活。」

點燃蠟燭,燃燒一些廣藿香熏香,冥想幾分鐘,視覺化你自己正在還清你的欠條、賬單等,然後你可以熄滅蠟燭。
連續7天做這咒語,每次大概做15分鐘,在同樣的時間開始,並點燃這蠟燭,也要點燃廣藿香熏香,在最後一天時,用蠟燭的火焰燒了那張單子,然後讓蠟燭完全燒完。

◆◆◆◆

薰衣草金錢咒語

在一個小袋子裡面,放入7張不同的錢,比如1角硬幣、1元硬幣、1元錢等,在每一張錢上面撒一些薰衣草,然後束好袋子,隨身攜帶7天,你會得到裡面數額的7倍金錢。

▲▲▲▲

繁榮儀式

你需要準備:
1個綠色布料製作的娃娃,讓頭留個口
洋甘菊(金錢)、迷迭香(好運)、羅勒(成功)
針和線
四元素代表物

★★★★★★★

擺放好你的祭壇,繞圈三遍時,視覺化一個綠色的光從你的手指飄出,在你的魔法圈里形成屏罩。說:
「我創造這魔法圈,
我於女神子宮中受到保護。
以空氣和火,大地和水的力量,
我環繞母神的臍帶
讓這圈密封」

然後放鬆一下自己,拿起你的儀式劍放在腰的側邊,雙腿分開一下,雙手舉儀式劍到你的嘴唇上,然後指向月亮,感覺月亮的能量穿過儀式劍,進入你的手臂和全身。

然後召喚女神,說:
「月亮之母啊,魔法的女神,巫師的守護者,
我歡迎你,我請求你加入我的滿月儀式」

召喚男神:
「天空之主啊,動物的主人,偉大的角神,
我歡迎你,我請求你加入我的滿月儀式」

然後盤腿,腰部挺直,手放在膝蓋上,閉上眼睛冥想片刻,視覺化女神出現在你面前,感覺她的手臂圍繞著你,擁抱你,當圖像穩定時,開始輕聲吟唱:
「閃亮的女神,充滿愛之光,我在這滿月之夜,榮耀你。」
重復吟唱,直到你感覺到能流動。

然後開始施行繁榮咒語
先淨化娃娃,然後用那些草藥塞滿它,然後縫合頭部,說:
「機遇的女神,
請為我的生活帶來好運,
我會注意到你的信息,
請女神成為我的好友吧」
重復念3次,然後想象你想要得到的機會。

結束儀式
將儀式劍再舉到嘴唇,然後移回側邊,釋放你剛剛所建立的能量。然後感謝神和女神

釋放魔法圈
逆時針繞圈,想象綠光回到你的手指裡面,把娃娃放在你的車里/壁櫥里/手提包里等等,只要這些位置離你近。

如果你覺得需要的話,你可以在下一個滿月時重復這儀式。

地板
liangwlk 发表于 2022-5-31 04:29
吸引金錢的小方法

财富精油是什么?配方?

地下室
Artemis_cat 发表于 2022-5-31 10:05
财富精油是什么?配方?

廣藿香 或 肉桂

地基
不错, 学习学习,谢谢