Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

英男子拍到鬼魂 专家证实照片未经电脑处理

楼主
在醉心于拍摄美丽的北约克郡冬日景色时,34岁的科林·福斯特并没有预见到会发生什么不寻常的事,直到他回家欣赏自己的摄影作品,才发现了镜头前隐藏已久的“鬼魂”。

据克罗地亚“新闻”网站3月9日报道,福斯特当天正与女友在当地度假,他们是回到家之后才发现照片上不寻常的影像的。福斯特在接受英国《太阳报》采访时说,“当时女友和我正在看当天拍摄的照片,她突然抓住我的手,惊恐地告诉我她的发现。”

福斯特说:“她坚持让我放大这张照片的某个部分。最开始我什么都没看出来,直到我放大这张照片,我们被吓得哑口无言,张大了嘴巴看着对方。”福斯特补充说,他拍照片时确实有一种奇怪的感觉,总觉得有什么人正在那看着他。

专家证实照片没有经过电脑处理

克雷格·汉密尔顿·帕克是一名电视媒体工作者,他曾经试图从福斯特的照片中找出一些作假的痕迹,以证明这只是某些人哗众取宠的把戏,但他最终什么都没发现。帕克说:“那确实是一个人的形状,我只能承认这真是一个超自然的现象。——约克郡的旷野总是有“鬼魂”出没。”

而<敏感詞>一些专家,如英国超自然现象协会的尼克·松顿认为,照片非常清晰,可能确实是一张体现超自然现象的真品。

沙发
我知道咯,是隐型人,有人学会啦隐身术,恩恩``

板凳
从这照片上看很明显这技术还不成熟,,

地板
额……如果是真的……很好很口胡。。

地下室
口胡是什么意思?

地基
好清楚的灵异照片……感觉都有点不现实……

地壳

人过留名,雁过留声。

人过留名,雁过留声。
看帖回帖,占位顶贴!

-------

地幔
一看就是处理过得,要是在空中可能还更可信电

地核
专家证实此狗吃屎照片为真实照片  非电脑创作

虽然貌似离谱了一点  

但是同理

如果标题上说经证实属实那就相信属实