Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【求助】有关蜡烛

楼主
新人想学习下蜡烛相关的知识。不知道有没有推荐的蜡烛商家?普通的蜂蜡蜡烛是否可以呢?搜索关键词蜡烛显示的大多都是有关借助蜡烛施法的内容(站内及站外,并且站内蜡烛相关的信息也并不是很多……),但是我更想了解有关观察蜡油、火焰来占卜/和灵体交流,这些方面。不知道该从哪里开始,以及该阅读哪方面的资料。希望能有大佬能指点一下!非常感谢!

顺便贴一张之前烧的蜡烛嘿嘿嘿

沙发
好冷清啊    我路过看看

板凳
路过给你顶一下

地板
蜡烛的话可以自己做的,一套工具也不贵,详细教程小破站很多。像candle magic这样的贴子,站里有,祝好

地下室
至臻 发表于 2020-5-15 19:28
蜡烛的话可以自己做的,一套工具也不贵,详细教程小破站很多。像candle magic这样的贴子,站里有,祝好 ...

感谢指点!!

地基
在冥想和视效里,蜡烛主要起作用的部分是火焰,很多视效需要用到火焰这个意象,所以是什么样的蜡烛并不重要。选择对身体无害,不会发出奇怪香薰香气干扰人的蜡烛就可以了。

地壳
蓝蓝蓝蓝 发表于 2020-5-16 12:37
在冥想和视效里,蜡烛主要起作用的部分是火焰,很多视效需要用到火焰这个意象,所以是什么样的蜡烛并不重要 ...

感谢指点!我购买的时候会多注意的。

地幔
蜡烛我推荐妲椤魔法光元,淘宝上可以搜到,他们家的蜡烛质量和效果都很不错,还可以先在他们淘宝介绍界面直接先加店长微信了解,里面还有不同精灵守护神,店家通灵那些方面还是有很多专业人士给撑腰的,靠谱我加了他们玄学群,你可以先去了解…

地核
妲椤改名咯~现在叫妲椤 DaLo Ma。这家店的确好,不搞虚的。。行就是行,没必要就是没必要。不会因为赚钱,去让你沉浸在没必要纠结的事情里。。有些店只是是营销好。

雁南知秋 发表于 2020-12-31 20:32
蜡烛我推荐妲椤魔法光元,淘宝上可以搜到,他们家的蜡烛质量和效果都很不错,还可以先在他们淘宝介绍界面直 ...

我没有找到这个店铺 求推荐