Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

被鬼附身后.应该如何处理.

楼主
我来说说吧.记着我说的每一句话.对你有助.
人.全身都有温度.最薄弱的部位应该是属于背部.
所以有人走夜路的时候都会感觉背后冰凉.那是很不好的预兆.
表示应该有不干净的东西试着去接近你.同时这也跟一个人的思想有关.
通常人说的心越虚.越恐怖.心虚阴风阵阵.全身发冷.心不虚.壮胆挺劲.身体发热.越是难触.
忠告各位一句吧.阴暗的墙壁不要去靠. 常走夜路人最好别回头.直接走到你要去的地方.
如果不慎被入侵.有症状.起初.身边朋友或家人应该注意.脸色会发青.额头处的确会发黑.
也就是老话.印堂发黑.不尽是有灾祸的预兆.也是被不干净的东西扰了身体.就是两处眉毛中间.呈现乌黑色.满口胡话.会有发烧现象.手脚冰冷发白.尤其是触摸背部.会有湿气.
那十有八九了.
如果不及时处理.时间长了.几种现象.
第一被侵者得重病而亡.第二.神智不清.终身疯癫.第三.担心提防被侵者害以身边家人.
简单说个三种.总之有许多种.都不是很好.
首先.被侵者应该关在无人的地方.注意观察他的行为.在次确认.如果确认无误,
下面.拿绳子将起捆绑.大声呵斥.拿竹编抽被侵者背部.此乃为打鬼.
鬼忌讳竹青.
用手扶持被侵者背部.由下望上反复推拿..用力推拿.扯住被侵者头发.用手指顶住天灵盖.
含口清水.吐在被侵者面上.大声呵斥.
用朱砂在被侵者背部画三个圈.拿银针扎被侵者背部正中.大声呵斥.起.
惊吓多次.反复行为.鬼魂自然闪躲.
事后.被侵者应当好生休养.一月不可出门.三月不可行夜路.
沙发
骂人啊…………………………………………fungus250f

板凳
透漏个最经典的,灵媒必杀绝技。封鬼13针法!很帅哦就是不告诉你怎么做呵呵

地板
崩~~~~~说吧……

地下室
就是用针刺被鬼俯身者的13个穴位

地基
那要找针灸医生...

地壳
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地幔
老師.....小時候曾聽過用筷子夾中指,那有用的嗎?

地核
我这边的民间传说是无名指,据说很有效,不过没试过,,

我这地方和楼上一样呀~~~