Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

学生留爪:将要返校的悲催学生党进一下

楼主

又要开学啦

首先,我谨代表我自己以及愿意让我代表的同为学生党党员的苦逼同胞,发起这个

非官方

的活动。
         作为一个资深(11y)党员,我深深的了解只快不乐的快乐假期对我们的影响(称称体重),也切身体会到开学返校前才翻出作业而且还没写完的痛苦(虽然我们早早就制定好了完美的假期计划)。因此,小子突nǎo发zi奇yī想rè便在这个水区发了这一篇帖子。
       活动规则:
         凡是学生且在正月二十前开学的同僚,请在此回帖,格式如下:
              昵称:
              年龄:(
可不填
              在读年级:
              个人性质:(
学渣/学霸/普通学生/容易被遗忘估计回校后只有同宿才会记得的半隐形人
              作业完成情况:(
没写完的请标明完成情况
              想说的话:

在此,我对所有的学生同胞表达敬意
,祝你们在新的一个学期内不断前进,学业有成,早日实现自己的梦想。
最后以诗仙大大的大作结尾:

鸣皋歌送岑征君

若有人兮思鸣皋,阻积雪兮心烦劳。

洪河凌兢不可以径度,冰龙鳞兮难容舠。

邈仙山之峻极兮,闻天籁之嘈嘈。

霜崖缟皓以合沓兮,若长风扇海涌沧溟之波涛。

玄猿绿罴,舔舕崟岌;

危柯振石,骇胆栗魄,群呼而相号。

峰峥嵘以路绝,挂星辰于崖嶅!

送君之归兮,动鸣皋之新作。

交鼓吹兮弹丝,觞清泠之池阁。

君不行兮何待?若返顾之黄鹤。

扫梁园之群英,振大雅于东洛。

巾征轩兮历阻折,寻幽居兮越巘崿。

盘白石兮坐素月,琴松风兮寂万壑。

望不见兮心氛氲,萝冥冥兮霰纷纷。

水横洞以下渌,波小声而上闻。

虎啸谷而生风,龙藏溪而吐云。

冥鹤清唳,饥鼯嚬呻。

块独处此幽默兮,愀空山而愁人。

鸡聚族以争食,凤孤飞而无邻。

蝘蜓嘲龙,鱼目混珍;

嫫母衣锦,西施负薪。

若使巢由桎梏于轩冕兮,亦奚异于夔龙蹩于风尘!

哭何苦而救楚,笑何夸而却秦?

吾诚不能学二子沽名矫节以耀世兮,固将弃天地而遗身!

白鸥兮飞来,长与君兮相亲。

P.S.1.
回帖的话lz(“楼主”还是“老子”?)会根据内容奖励呀(中奖率100%)~~~~具体奖励请回帖我等着你哟

2.发的可能有些晚了                                                   
                                                                                   奖励:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

補充內容 (2015-3-5 21:17):
[color=Red]大家把开学时间也写上吧

補充內容 (2015-3-5 21:17):
开学日期

補充內容 (2015-3-5 21:18):
开学日期

補充內容 (2015-3-5 23:13):
亦奚异于夔龙蹩獬于风尘!
沙发

自己先来
昵称:旧槐
年龄:16
在读年级:高二
个人性质:普通学生
作业完成情况:大部分完了
想说的话:唉
开学日期:正月十六

大家把开学日期也留一下吧
目测我下次回来回帖的人也不会多。

板凳
              昵称:道何存
              年龄:十多岁
              在读年级:初二
              个人性质:普通学生偏中上
              作业完成情况:已完成
              开学日期:正月十六
              想说的话:LZ又在水了

沙发,另外,不要说我水,偶可是泥做的  发表于 2015-3-29 13:02

地板
……我二月26……

地下室
             昵称:Anthony
              年龄:十九
              在读年级:香港副學士一年級(跟大學一年級差不多)
              个人性质:普通学生偏中上
              作业完成情况:已完成
              开学日期:二月二十三日已開學orz
              想说的话:唉……很想再次躺在床上睡大覺……

我也想  发表于 2015-3-29 13:02

地基
昵称:sherlock
年龄:16
在读年级:高二
个人性质:隐身怪
作业完成情况:大部分完了
想说的话:哈
开学日期:正月十一

十一,(拍肩)好好过吧  发表于 2015-3-29 13:03

地壳
既然给我留言了就也来回个吧~
昵称:羽落弦
年龄:保密
在读年级:保密
个人性质:保密
作业完成情况:作业是神马
想说的话:保密
开学日期:3月1日
嗯嗯,这样可以了吧~︿( ̄▽ ̄)︿

这样不可以  发表于 2015-3-29 13:03

地幔
昵称:悠茗·界
年龄:必须是17
在读年级:你猜?
个人性质:你猜?
作业完成情况:没有作业
想说的话:……
开学日期:3.1

補充內容 (2015-5-1 19:52):
作业什么的又不好吃- -

没有作业! 有作业! 作业! 业! !  发表于 2015-3-29 13:04

地核
              昵称:时光。记忆
              年龄:15
              在读年级:九
              个人性质:学民……
              作业完成情况:呃……开学前一天熬夜到4点赶完的!
              想说的话:我来晚了!一开学第三天我就进医院了……做了个阑尾炎手术,现在体育考试成问题啦……原本全班第一的体育估计现在都成倒数了……

I am very sorry to hear that.  发表于 2015-3-29 13:05

昵称 灵云子
年龄15
个人性质 学渣
在读年级:8下
作业完成情况 大部分没做,老师让我过了
想说的话 去泰国玩了,,逃交作业

泰国……想到一些不好的东东  发表于 2015-3-29 13:06