Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

(慎入)看多久笑多久....

楼主

你看出多少笑点了呢?
沙发
看不清点这里.......

板凳
哇.........哈哈哈哈哈

地板
爆强。。。。

地下室
噗…………

地基
敢问这是哪位神人的杰作啊?
不是玄幻小说设定之类的吗?

地壳
看眼痛 封神榜

其实概况起来很简单,不管你们混的多高。在老娘面前不是儿就是孙。——无生老母  发表于 2012-7-19 10:02

地幔
一 贯 道的东西。

地核
水印 發表於 2012-7-7 23:33
敢问这是哪位神人的杰作啊?
不是玄幻小说设定之类的吗?

无生老母为明清时民间宗教中至高无上之女神。被视为创世主,又为拯救苦海中之人类的救世主,具有无上之权威。其传说颇多,明末清初河北士人戴明说所作‘无生庙碑记’,即有关于无生老母之灵异记载。清代以后,更增添无数民间色彩,如道光年间(1821~1850)流传于河北白阳教徒间者,即谓无生老母于康熙年间(1662~1722)转世,出嫁后生一子,后为丈夫休弃,子又被雷殛,遂开始其习教传徒生涯,显示其为受过苦难之妇女形象。此外,清代对无生老母之信仰,又与农民之反抗组织结合,而为农民起义之精神柱石,如乾隆三十九年(1774)山东清水教之王伦、嘉庆时林清之天理教、道光二十五年(1845)四川青莲教等之起义,均奉无生圣母,甚或宣称‘圣母降生,刀枪不入’。----------<佛学大词典>
以上是百度百科,但是编辑者是某家崇拜的人。所以请您姑且相信。。。
下面已经说过了是一贯道的设定。不过怎么说也是注册过的宗教啦。如果非要说是哪本书的设定。那请您去看洞冥记。。。清末时期的那本。虽然定义上是善书。。。但是,它也确实够玄幻的 = =
在这片土地,上帝听说自己有个不知哪来的儿子。
也是在这里,上帝发现自己还有个失散多年的母亲。
来不及错愕,他还发现自己原来和那几个纠缠多年的死对头其实是亲兄弟。
碎碎念:吾不由得设身处地想道,他会不会去效仿某个杀妻证道的修炼者去除自己心灵上的障碍。(不知所云的说道)

看不懂