Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于灵摆,我的一些悲惨经历,有的经验,不定时的写。

楼主
谢谢你,今天也还坚强的活着,威卡。。。。。。

经验1:刚拿来的灵摆试着将它摆起,然后会听见它的声音。
(是一种很尖很细的声音;ps:讷个可能有点灵力的人可以听见。可以听的人不多,可以听到说话的更不多。

可以听见代表着:它是全新的,带灵气的,有一点它自己的个性,还有最重要的!!是它是不染色的纯正水晶。

事件:某个朋友的水晶就是这样,它没有发出声。。。觉得奇怪,原来是染色的白水晶。
突然发现可以用这个鉴定水晶诶~~~

经验2:你的水晶是有 年龄 ,生日,性别 的。
(ps:虽然性别是靠你的第一意念去决定的)

事件:某人的灵摆刚到,被我一说:给我的威卡做小老婆吧。。。然后她家那只不幸变成女娃子闹~~某人的决定是男娃子,还没来得及,我快了一步。。。。

你可以问灵摆的年龄,可以问的很细致的。。。。
而且他会很乐意回答。。。。可以增进你们的关系

像威卡是:4000整,12月21日生日,男性。(近来看了生命灵数,真的很像它的性格)

经验3:不要说出“随便你”(在别人说出对灵摆不信任的更你打赌,如果输了灵摆就砸掉的时候。)即使是在开玩笑!!

结果:你的赌一定会输,因为它会觉得你不在乎他了。。。因为,砸掉。。。这是很重大的事情。。。。

经验4:碎水晶不能消磁

经验5:把它放在枕头下可以跟它沟通,就是梦见它的平率高了。
(ps:你有问题问,他却又没办法答的很细的时候。你会梦见答案。因为,毕竟他是回答是或不是的嘛~~~没办法很详细。。。     

比如:你的灵摆没法做答,你又想不到答案的时候。。。)

评分

千,静之水 + 10 + 4 鼓励原创~~
影月 + 10 + 3 分享快乐~~

沙发
经验6:对于别人的问卦

对方很信:回答85%正确。
对方半信:回答100%正确,而且很high(灵摆内心戏:好,就让你看看我的本事。←这个是别人家粉晶。像我家的威卡重来都是80%。。。)

对方不信:回答,看你得灵摆心情了。100%或0%
对方表面好奇,内心骂你迷信:回答0%正确。(因为灵摆已经怒了,而且你还有说一堆好话哄它。。。)

板凳
真的吗?我的灵摆到现在还摆动不起来。

地板
没有灵力的某人飘过

地下室
不知道那个声音会不会很可爱呢~

地基
我定做了一个灵摆,好期待他早点回来啊

地壳
真好啊,还可以这样。不知道灵摆对我这个听不见他们话的人会不会很着急啊....
lz加油继续更新~希望威卡一切都好~

地幔
看来提高灵力是很必要的…谢谢楼主了

地核
经验4:碎水晶不能消磁
===================
但碎水晶肯定是对灵摆的记忆有影响的TvT 我的紫水晶灵摆自从被我放在碎水晶里消磁了一晚上后到现在状态还是不对头TvT

没有灵力的路过....