Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

遇鬼

楼主
在我4岁的时候 妈妈跟我住在东边的房子里 妈妈晚上看电视 我在妈妈的怀里,快睡着的时候 我对妈妈说“妈妈,你睡觉的时候把我抱到里面去啊”
   但是,半夜醒来 我还在妈妈的怀里呢,我就摇着妈妈 希望把她摇醒,但是妈妈睡的好沉怎么闹 她都不醒 于是我躺在被子里 看着门外... 这个时候 我看到 门外过来一个人,模糊的看 是一个女人 她穿着古代 白色的裙子  头上有长长的白布 白布的下边 坠落着 两个大白球 她来到我的床边。我心里好害怕 就蒙上被子 抱着妈妈哭了起来....  当我再掀开被子的时候 她不见了
  第二天 告诉妈妈 她不相信 一直说我是做梦
  但是..我知道,那不是梦...
    虽然都过去这么些年了 按说 我应该忘记的 但是 这件事 就好像昨天发生一样
  (备注:我妈妈,从来不信鬼神,算卦的人说我妈妈不上挂,命很硬的)
沙发
四岁的事还记得这么清楚呀。。。

板凳
说实话 我也不知道为什么  四岁别的事都不记得了 唯独遇鬼的事比较清楚....

地板
這就是童年陰影吧...

地下室
可怜的孩子。。。

地基
我也碰到过呀,时间长了也不怕了,其实他们并没有伤害过我们。不要让这件事影响你了

地壳
应该是童年阴影吧,好可怜

地幔
我也小时候也见过.............
而且有时候在别人家也总觉得有时候看到什么白影飘过,那朋友总会说别吓他,而且一到那朋友家我每次都会鼻子上养,而且老红老红,而且以前在的那个家旁边那房子每天几乎都会看到有白影飘过,后来有几个跟我差不多大人说,他小时候都不敢在这里经过因为时常会看到有白影飘过....................
小的时候暑假的时候我总会到一个阿姨家,他们那里非常不宁静,他家隔壁有个人听说那正好被什么跟着每天半夜都会鬼哭,问我听到没,我说我睡的老熟什么都没听到,他们家隔几见屋子有个老人家也是被东西跟着,那东西说他是河里的什么,有的时候有问题的时候都回上楼去的,有次还从不是很高的楼上跳了下来.....................,所以我那阿姨家八卦这些很多很多, 不过最终他们家还是有事...............

地核
而且我说的小时候看到鬼的事情不是假的
记得那年夏天,我和我堂M一起玩了回来,在经过离家不远的那条河时,看到桥底下有个小孩的头,没看到身体,他游啊游,每游一下头发有一上一下,不过怎么游都还是在原地,当时我和我堂M几乎是同时看到的,我们什么都没说就是相视看下,然后跑过去,但却又几乎同时停下脚步,因为那东西没了,我确定那不是人,因为那东西有点虚幻,后来我们都说出了自己看到的................
后来没多久我们这里有个小孩在这条河淹死了,听说那孩子吃了东西后在河边玩水,当时医生来了我们都有去看,大人们都在讨论........,后来我问了一个问题,我说河明明都是连着的,为什么还要说哪条河哪条河呢,后来我母亲说一个桥算一条河,那河里的脏东西是因为桥的限制是游不到另条去,我马上想到了不久前看到的那河里的东西,因为他就是在桥底,怎么游都游不过去,但却又是在游................。
虽然这是很小的时候应该是幼稚到小学这段年间吧,但印象太深刻了................,毕竟第一次亲眼看到的..............

还好我是白天见到的鬼,而她说她只是回来看看.........fungus272f