Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

90后这样糟践自己的身体

楼主
只是个别的,并不代表全部,作为一个90后的我来说,感到深深疑惑······身体发肤授之父母······

有多少人认为他们是真的动了情···

这种极端的方法能解决问题吗···

自己的身体····

记者在网上随机调查了6位90后男女生,令人惊讶的是,他们都觉得“这很正常”“没什么大不了的”。其中两位还亲身尝试过自残。   “我现在胳膊上还有一道很深的刀疤呢。”今年上高三的曹立是90后的一位男生,他说,他当时是因为女朋友跟别的男人出去“厮混”,他怎么劝说都没用,就当着女朋友的面在自己胳膊上划了一条深深的刀痕,“当时血直流,但女朋友还是跟别的男人跑了。”   “自残对我们来说很正常,有什么事情得不到表达了,就会用极端手段发泄出来。”网友“90后第一波”说。而心理专家认为,学校、父母在处理类似事件要很小心,避免让孩子误认可藉此手段达到需求,否则会一再要

被无止境的自我所伤害····
沙发
一帮白痴

板凳
为什么要在手上写这么愚蠢的字。。。

所谓伤口是不可示人的东西啊

地板
我想去疤还不行呢~他们还自己制造疤痕……

地下室
我真不想说我是90后。为毛我就晚出生那么两年!
一群白痴,操。
真想死的直接干脆点,拿着自己的身体威胁谁?
不想活就别让任何人知道!前提是你先给你爸妈安排好以后的生活。把你欠的债换清楚。
奶奶的一群傻比。侮辱90后的形象。

地基
NND怎么会这么……
貌似我讨厌极端就像讨厌非主流……
就像讨厌自残

地壳
就是一群疯子,神经有毛病!身体是自己的,别人又不疼,想做给谁看啊!没有意义!!!

头像被屏蔽
地幔

地核
90后只肯为爱情作牺牲,然而<敏感詞>的爱一文不值

不值得去为所谓虚无缥缈的 爱 牺牲     
在手腕上刻字 把自己的肉体都弄脏勒
每个人灵魂都有自己的落寞和疼痛  
真是一帮傻孩子