Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我们这些嫁不掉的女光棍

楼主
人生的最大目标是什么?结婚吗?结婚是最终目标吗?

当然不是。

我很庆幸自己没有早婚。那时候我不懂,只见过男人没见过好男人,而越嫁不掉就越嫁不掉,这是一个真理。因为随着年龄的增长,经济条件和<敏感詞>价值同步增长,与我们年龄相当的未婚男子,已经配不上我了。

高。一点没把自己当陈年旧货,想要陪着笑半卖半送,现在,我觉得自己勤劳,勇敢,严肃,活 不过我总感觉很对不起我的妈妈,到了这个年龄,我对男人的要求不但一点没低,反而越来越泼,可爱,放眼望去,普通男人自然很难入眼。

可居”,越觉得眼前是无数的门,门背后是无数的可能。

但身边与我相同的单身女友却常常后悔:为什么没有早点答应当年的那个男人,以至于现在仍孤独一束!我安慰她:“那些早婚的女子,之所以早婚,是因为她们没有能力不婚,生活上需要男人的照顾。而我们,我们有条件选择单身,就说明我们的条件还是好的。”

我们这些嫁不掉的女光棍,人生的目标是随心所欲。越嫁不掉,越自信,越明白什么叫“奇货 嫁不掉没关系,我安慰着我和我的同类,让那些娶不到我们的男人着急去吧!
沙发
额....................
可能无法体会你现在的心情
但我总觉得宁缺毋滥,总会找到一个适合你的男的,上天是公平的。他会听到你的召唤的。
婚姻总归要归于平淡

板凳
结婚只是各取所需而已  没必要都跟<敏感詞>人一样去做,是吧,fungus285f

地板
支持单身主义~~~
我不觉得一定要结婚什么的。

地下室
提示楼上的几位:
楼主是男的,而且是个优质正太

地基
咳咳。。。
飘过~

地壳
随云你变女光棍了。。。。。。

地幔
单身不好啊,粉孤单。

地核
光棍?还女的....

= =。。。。作为一个LES,这MS和我没啥关系……
路过了……