Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

盘点指引社众大神最新八卦新闻

楼主
为了让各位沉鱼落雁、闭月羞花、倾城倾国、国色天香 手如柔荑 肤如凝脂   领如蝤蛴   齿如瓠犀 螓首蛾眉    巧笑倩兮  美目盼兮 国色天香 貌若天仙   环肥燕瘦   窈窕淑女   秀丽端庄  面若桃李   花枝招展   温柔可人   活泼可爱 亭亭玉立   如花似玉    软玉温香   兰质蕙心 秀外慧中   楚楚动人   明眸皓齿    天生丽质的美女社员和各位英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送 绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合的男社员发挥无穷的想象力,特发此八卦贴满足各位社员的好奇心和想象力,请你们开动你们聪明的脑袋充分的联想起来吧,咳咳,我不喜欢说废话,请看今天的八卦新闻。     

下面是我们今天的头条。
ON、1.社长的神秘私生子?!!     经过我千辛万苦的调查在社长大大人的QQ印象上看到印象,上面写着“孩子他爸…………”后面有人询问孩子他妈是谁?社长没有给予正面的回答,至于到底有没有其事还有待调查中,但是我们所知道的是社长在东方群里改名小瑶…………多么美丽的名字呀,到底是不是社长那个孩子他妈的名字呢,还有待调查中。

ON、2.社长和N殿下是传说中的色狼??      此为调查本社一版主的对话。
      善善:请用一句话评价社长和教务长
      某斑竹:想象不出来。
      善善:你的意思是无法用语言形容了?无语了?
      某斑竹:反正知道一有mm来的时候这两个人说话的语气就马上不一样了
      善善:你的意思是他们是色狼了?
      某斑竹:也不全是。(话外音。这也不全是指的什么呢?说的是其中有一个是?那斑竹是屈服于谁的淫威不敢正面回答呢?)
      某斑竹惊恐道:你可千万不要说是我说的哟。
      善善:放心吧,我是不会说的,我怎么会说呢?
     (某斑竹你看到了吧,我没说你的名字哟,呵呵,我够义气吧)

ON、3.小司(神话斑竹)和小D(文艺斑竹)他们之间到底发生了什么??
      善善:你认为管理员中谁最好玩?
      宗教斑竹:小司和小D吧。

善善:小司是谁呢?
      小D:神话斑竹,最高祭司
      小D:正在准备往法国流窜~(话外音,多么了解呀,连出国这样的大事小D都知道,关系匪浅…………)
      善善:你和他…………
      小D:我和他咋了?他被我打败了正准备跑呢……
     善善:跑了吗?
     小D:快了,正在准备。(话外音,连时间都知道得这么清楚,关系有待仔细调查。)
     善善:你把人打跑了吗?
     小D:我拒绝回答任何问题。
     善善:你已经回答了这么多,我已经知道怎么写了…………
    小D:你是坏人…………很坏很坏的人……
   (翘兰花指,恼怒娇羞状。背景音乐响起,郎君,你这样羞煞奴家啦…………)

传说中的各位大神外号小名出场

社长:小鸟,雀雀,坏叔叔
Narcissus:教务长、老水仙、指引社黑势力之首,黑势力的教父~N殿下,喜欢虐待小D
宗教斑竹:最温柔脾气最好
塔罗助教:鸭子嘴巴,死都不说一句话
占星主教:善良温柔的小翎姐
绘画艺术助教菲:最八卦,有关此次八卦她提供资料最好,掌声…………
图书馆斑竹千寻:最勤劳的小鸟,每天忙着捉虫。
文艺院斑竹小D:传说中声音温柔得会被人误认为女人,唱的歌是杀人魔音。

——————————————O--V--E----R-------------------

被八卦点到名者不可扔砖头,把我整成脑残了要养我我一辈子的

不可以生气,气多了就会变成气球飞到天上,不想来一场外太空旅行的不要生气

不可以发火,现在天干物燥,这个一不小心就起火了,指引社起火了119可来不了

善善敬上。
                                                                                   09年7月13日傍晚
沙发
小善~~~~~!!!我要冷静~~~放心不会扔你砖头的~~~砖头还是工人叔叔辛苦做的呢,我扔石头,我扔~~~我扔~~~~我扔扔扔~~~~

PS:咱是文学院,不是文艺院~~~

板凳
好贴啊~~  这是期刊吧~~  是日刊不?我天天来看哦~~fungus285f fungus285f

地板
嘎嘎,不错不错,小D的声音,像温柔一刀~~~~滴水的耶~

地下室
看到第一个问题,“扑通”倒地。。。
你你,,,这八卦程度,不是要逼小D下岗吗。。。

地基
哇哈哈哈~~~~~~崽崽我就是提供八卦的~~~~~~哇哈哈哈哈~~~~~
“绘画艺术助教菲:最八卦,有关此次八卦她提供资料最好,掌声…………”
哇哈哈哈……fungus251f

地壳
哇卡卡卡卡,支持,哦哈哈哈哈哈~~~

地幔
率占星学院众人前来膜拜。。fungus333f

地核
灭哈哈``````````````

看到哥的表哥的私生子还真把猫雷了一下呢`~

哦哦哦~~有爱fungus251f