Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 我家咪子的状态如何?(SOMNIA)

楼主

来点有意思的测试吧,拿我们家咪子当参照。

问题:
当下十九(猫名)的状况如何?

背景:
我们家今年陆续来了两只猫,一只是自己跑来认门的,一只是领养来陪第一只的,参照对象就是后来领养来的,叫做“十九”,年龄不超过一岁吧应该,三花狸,母猫。另一只猫是狸花猫,比十九大一些(应该有两岁多了),叫“豹豹”。就说这么多吧,再多说就露底了。下次拿另一只猫来测。

牌面:
权杖4 | 星币10逆 | 权杖国王逆

塔Luo:
Somnia

解:
个人解牌以及猫猫大体状况放在隐藏区,感兴趣的可以解一下发在评论区,看看跟你解的一样不。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
盲猜一个怀孕了

板凳

好吧原来是绝育了

地板
绝育 收养猫太多有点烦

地下室
来啦,看牌去对应个人(个猫)特质是我比较不擅长的一类,多多解牌多多学习一下
Lz是不是平常很宠自家咪子?感觉咪子物质精神都挺丰富的
就是不知道现在北京的天气还很热吗?最近有没有降温,感觉火元素比较多,咪子算是毛量比较多的那种吗?或者咪子平常性情较为火爆,偶有打打闹闹的调皮行径,较有领地意识的权威感

地基
Elucevanlestele 发表于 2024-9-8 11:52
来啦,看牌去对应个人(个猫)特质是我比较不擅长的一类,多多解牌多多学习一下
Lz是不是平常很宠自家咪子 ...

打的最后一句话怎么给我吞了…整体来看除了lz白天上班不在家不太能在白天照顾到咪子外其他一切都挺好。

地壳
可愛         

地幔
状态这问题也太笼统了。

地核

你的方向对了,我看到牌懵了好久才想到生育传承问题,哈哈

今天下雨没 发表于 2024-9-8 11:13
绝育 收养猫太多有点烦

准的,nice