Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

没事千万不要乱许愿

楼主
昨天体育课的时候要考试跳绳,所以我很希望下雨,可是天气预报说这两天都是大晴天,放眼望去一片乌云都没有,于是乎我就不停的在心里许愿:一定要下雨啊!可是一直到放学都没有下雨,可是我一踏出校门,雨就哗哗地下来啦!结果呢,我回到家的时候就感冒了……
这个还不算厉害的,前几天四班有很多人得腮腺炎,全班都被隔离了,我就很羡慕地想要是我们也有人得就好了!然后我们班真就有人得了,不过那位仁兄发病前一天把我的地理练习册给借回家了,偏偏地理老师第二天要把作业收上去批分数的……结果啊,那个同学要被隔离整整两个礼拜……而且因为我们班只有一个人得,所以根本没有被隔离……
我从小许愿就没有好结果,比如希望爸妈晚上都加班,我就可以一个人玩电脑游戏了,结果当天忘了带钥匙,而且爸妈都要加班到很晚。或者课文没背出来希望老师生病,但是他居然坚持来上班了,而且那天心情超差,让我抄了三遍课文……
所以要提醒大家啊,不是万不得已不要许愿呀,你永远都不知道上帝会以什么方式来实现你的愿望。
沙发
娃哈哈  好衰啊~

板凳
汗一个,这样的愿望宁愿不要

地板
阿门。还好我就许神赐我一个天使MM。。。

地下室
算了,愿望,就是自己已经实现的嘛。

地基
我也发现,上帝常常“畸形”地实现人生的愿望····      

我一个朋友经常感叹自己的身高有点惭愧,于是他许愿希望自己上大学之后还可以长个子··
上帝满足了他的愿望——让他的第一志愿哈工大落空了,来到了广东···这里的人的个子普遍没有北方人高,于是乎,他就相对高起来了···

地壳
...真是畸形...

地幔

回复 4楼 歌者 的帖子

不知道上帝会不会也给妳个惊喜

地核

回复 4楼 歌者 的帖子

啊啊,歌姐出现了!!

哈哈,真厉害啊,这样也能实现