Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

神秘数字142857

楼主
它发现于埃及金字塔内!它是一组神奇数字!它证明一星期有七天!且礼拜天需要放假!它自我累加一次就由它的六个数字依顺序轮值一次!到第七天它们就放假由999999去代班。数字越加越大,每超过一星期轮回,每个数字需要分身一次!你不需要计算机,只要知道它的分身方法,就可以知道继续累计的答案!它还有更神奇的地方等待你去发掘!也许它就是宇宙的密码!如果您发现了它的真正神奇秘密...... 请与大家分享!

142857×1=142857 (原数字)

142857×2=285714 (轮值)

142857×3=428571 (轮值)

142857×4=571428 (轮值)

142857×5=714285 (轮值)

142857×6=857142 (轮值)

142857×7=999999 (放假由9代班)

142857×8=1142856 ( 7分身)

142857×9=1285713 ( 4分身)

142857×10=1428570 ( 1分身)

142857×11=1571427 ( 8分身)

142857×12=1714284 ( 5分身)

142857×13=1857141( 2分身)

142857×14=1999998 ( 9也需要分身变大 )
沙发
哇,看晕勒```一个一个慢慢算了,好神奇啊?
所以说人家古时代人聪明啦,这就是证据啊!
不知道我脑袋怎么这么笨呢?
顶一个``````:lol

板凳
看的迷糊

地板
有好多这种数的。。。。

地下室
好奇它有什么用,有什么意义?能用在哪里也不知道~~~没用啊没用,又不能增加国民收入,又不能驱魔降妖~~

地基
看得迷糊,不懂

地壳
看得迷迷糊糊,不知道这组数字究竟代表的是什么

地幔
刚看到8是就以为要瞎扯了,谁知道后面更神。

地核
巧合吧,不过真佩服古人的思考能力

巧合吧,不过真佩服古人的思考能力