Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

真实现象:闭上眼就看见了...

楼主
我个人不知道算不算得上是那种特别迷信,特别神叨的人。
我是相信这个世界上是存在着科学没法解释的事物。
那是前几天发生的事情,我和男朋友下班回到家的时候,因为太困了,所以躺床上想睡觉。
当我眼睛完全紧闭的时候,我看到了一个躶体的女人躺在客厅的茶几上,旁边有两个裸着的男的坐在茶几旁边的沙发上。
是在眼睛紧闭的时候看见的,太他妈真实了。绝对不是躺下去脑子里幻想出来的那种,我那时候也完全醒着的,那种现象持续了十多秒,因为好奇一直,所以知道我看见的变成了黑暗才睁眼。
我不知道这是个什么情况,求高手求解啊......
沙发
99%的是梦。这不是什么魔法啊,鬼啊什么迷信的。有点清明梦的意思。清明梦就是在梦里知道自己在做梦,我也一直在玩这个东西,哈哈。
你也说了,当时的情况是你非常的困,也就是说你的显意识和肉体都已经很疲劳了~
这就为做梦提供了一个很好的条件。
你闭上眼睛,注意,是闭上眼睛看到的人。
做清明梦有一种方法叫“梦屏”,有一句口诀是“梦屏有物,必是梦境。闭眼视物,必是梦境”哈哈,你闭上眼睛看到了人,这就已经在做梦了。只不过你没有意识到自己在做梦。你说你那时是醒着的,其实是玩清明梦里一个很大的。。。嗯。。陷阱哈哈,叫“假醒”,至于是什么意思,看字面就能明白。

板凳
幻安_ 發表於 2015-6-11 19:57
99%的是梦。这不是什么魔法啊,鬼啊什么迷信的。有点清明梦的意思。清明梦就是在梦里知道自己在做梦,我也 ...

过程只有十几秒,那种现象消失了我就睁开眼睛了,十几秒的时间,你做个梦来看看。还有,看见的东西和梦境甚至是幻想里的东西不一样,我还是能分清楚的。

地板
心光外泄

地下室
有可能是心光外泄!这种情况一般是进入高度冥想时可能出现的情况

地基
心光外泄看到的或者听到的有真的!也有假的!不能代表什么!千万不必执着!他只能证明你的能量又泄漏了!

地壳
1792592383 發表於 2015-6-12 09:10
过程只有十几秒,那种现象消失了我就睁开眼睛了,十几秒的时间,你做个梦来看看。还有,看见的东西和梦境 ...

哈哈,十几秒的时间是很长的,做一个梦足矣。我有过你这样的经历,如果你不相信,那就算了

地幔
所谓疯子 發表於 2015-6-12 10:52
有可能是心光外泄!这种情况一般是进入高度冥想时可能出现的情况

楼主的样子不像是那种有高度修行的人,心光外泄基本可以否定了。心光外泄是显意识是很强烈的。

地核
所谓疯子 發表於 2015-6-12 10:59
心光外泄看到的或者听到的有真的!也有假的!不能代表什么!千万不必执着!他只能证明你的能量又泄漏了! ...

那是什么玩意儿?

所谓疯子 發表於 2015-6-12 10:59
心光外泄看到的或者听到的有真的!也有假的!不能代表什么!千万不必执着!他只能证明你的能量又泄漏了! ...

我可从来没做什么冥想之类的?