Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔力从哪里产生?

楼主
魔力从哪里产生,从哪里得到
沙发
魔力有类型,也可以分为热能,电能。。即那四种力,后按物理知识调配,即可得出与科学相像的现象
可以讲省去了制造机器的步骤   科学发现与知识有助  
magic 的解析可有益于科学

板凳
问题是人类用什么途径得到,我们通过物理得到了,可必须经过漫长的步骤。{可他的实质是:认为困难是好...}

可是,能量.力
.等只是不得不存在的。我不知道它。

地板
1.这是错的--我修正了了答案,并为之努力
2.这是对的--我衍生下去了
3.我不需要’?‘,我只想陈述且继续,一直。
4.?--视乎碎了
5..........

地下室
魔力就扯淡的东西!最讨厌那句话就是,“信则有,不信则无   
其他地方有这句话也就罢了,神话之类的说这话扯淡不扯淡!

地基
各位大大, 我認為魔力是个體通過念影響現世的力量。他力量来自術者本身, 則以意念或腦控制或影響物質, 從理論上是理論可依,(請參考近代奇才特斯拉的光墙的构想) 簡單説是因波粒 二象性, 腦波用光作介質影響物理世界, 所以神仙或魔導士施法發出强光是有道理的。
物質构成若追到最初是以現在的理論是大爆炸後產生,物質是光冷卻後最基本的物質單位, 從側面

地壳
從側面質能公互换可體驗他們關係 ,

希望抛磗引玉, 多人發表一下

地幔
.......曾经有个人骗我,有一个魔族,魔族使用的力量就叫魔力,人类不会有。但她只是在骗我而已。

地核
“魔力”一词是西方神秘学术语,具体含义最好用西方神秘学原本的语言体系去解释。
按现代汉语解释大概是:生命体对客观存在的感知和影响能力的超常规部分,简单说就是“生命潜能”。
传统修行术语中与之最接近的是“法力”一词。
汉传佛教术语中与之最接近的是“神通”一词。
客观的说:法力无所谓产生与得到,因为法力永恒存在。
主观来讲:元神元气相合,则灵丹自成,丹成则法力自现。按佛家的说法则是戒而后定,定而后慧,神通出于禅定。

这就像我用透明胶带把我的嘴巴封住。客观的说,我并没有丧失语言能力。主观来讲,我确实不能说话了。
我把透明胶带撕掉那一刻,我又可以说话了,但我从未丧失语言能力。

所以,魔力人人都有,无所谓产生与得到,只看你什么时候知道你有魔力,什么时候去使用你的魔力。