Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

谁知道拉斐尔

楼主
我需要详细的资料,喵呜,谢谢。
沙发
大天使。

板凳
你要问的是画家还是天使?7 c+ r: o/ h1 w  `, f; A" K5 |
好像忍者神龟也有个叫拉斐尔。。。

地板
DMLD 發表於 2014-1-7 12:37
& o' l; ]' A% @8 j6 c2 @你要问的是画家还是天使?
& c. R. V7 \1 }) E好像忍者神龟也有个叫拉斐尔。。。

2 N' O- k/ U! }7 P大天使、、、

地下室
709901522021a 發表於 2014-1-8 17:11 2 R# v1 u; |, o8 A3 p' R  Q! ^- x
《读书的处女和她的小鸟》经典,别名圣母索利
5 y" B7 O" S6 h6 ~7 ?# }处女哎,小鸟哎,宝宝哎

7 r0 \, [; E3 a* d  C! y有这本书吗

地基

3 F; {9 t1 B7 x这是拉斐尔的印。1 x6 a$ z$ }( H; M1 J& @+ B
其他可以百度。5 v% ^3 m3 p% h4 J7 T$ t* T* {: [, e
要用这个印好像要很专业的魔法知识,我也是新人,说不清。

地壳
DMLD 發表於 2014-1-8 20:40 . z8 S& V7 @0 o* s$ |5 [
这是拉斐尔的印。' A4 }* R6 r7 O/ _# F
其他可以百度。
  O  X3 M* M# m9 v. G. }/ a/ ^要用这个印好像要很专业的魔法知识,我也是新人,说不清。 ...
8 u+ c% m6 m! J  G2 q. x1 ?1 J
谢谢你哦

地幔
推荐一本叫《天使大全》的书,里面还写得挺全面的~~

地核
激辣。