Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

測驗脈輪的結果 這數據是ok的嗎 請知道的人幫我看看

楼主
海底輪(Root): 已開啟 (56%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 已開啟 (62%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (62%)
沙发
每個人開啟的脈輪數據都不一樣 樓主拿出來問不太對吧?

板凳
如果这个测试楼主是认真做的结果的话,怎么说呢,是个相当自信且自我感觉良好的人啊,对自己各方面都很满意,在朋友圈或者班级团队里都是相当活跃的人物,各方面也比较均衡,有了想法就能去实践,很乐于展现自我但也不会说给旁边的人过度的压力,是那种太阳型的人物性格,比较耀眼,比较自我。大概不太能安静得下来,总是做着什么或者想着要做什么。。。
楼主这个脉轮结果算是比较少的那种全面都比较平衡的,至于说OK不OK,那要请楼主自我检视现在这个状态是不是自己想要的~~然后才能进一步分析哦。。因为现在看来楼主对自己各方面都还是比较满意的,如果觉察到什么不对劲的话,就请多阅读思考啦~~

地板
woffgirlkimo 發表於 2013-11-21 14:20
每個人開啟的脈輪數據都不一樣 樓主拿出來問不太對吧?

呃~因為不懂數據代表什麼!所以想說問問看

地下室
影月 發表於 2013-11-21 19:01
如果这个测试楼主是认真做的结果的话,怎么说呢,是个相当自信且自我感觉良好的人啊,对自己各方面都很满意 ...

謝謝~解釋!  我對我自己的確是不會自卑啦!

地基
脉轮是什么??

地壳
為錢而活 發表於 2013-11-21 21:04
謝謝~解釋!  我對我自己的確是不會自卑啦!

今天逛进来,话说楼主会不会有人说你轻浮或者觉得你自大呢0.0.。。不是说你就是这样,可能是别人会有这样的观感。

地幔
milo 發表於 2013-11-26 10:23
脉轮是什么??

http://www.imslr.com/thread-7357-1-2.html

地核
在哪里测试的啊

海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (6%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-38%)
心輪(Heart):        已開啟        (25%)
喉輪(Throat):        已開啟        (38%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (44%)
頂輪(Crown):        已開啟        (19%)

谁帮我看看