Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 归于夕雾

楼主
浅吟
琴音绕耳,三日不绝。迷离的雾气下,似乎是梦中抚琴的那般场景。明月寂寂,熠熠星辉,却被这夕雾拥着。风似沉重的锁链,不忍吹散这拥着大地的孩提。不愿归去,因为此刻可以骗自己你就在雾里抚琴,而我旁吟唱诗篇。虽然你只是梦里的故人,却真实的让我无法忘记。
你是谁?
耳畔响起闹铃的嘈杂,原来这确是梦里的梦。
可就是这个梦,让我想起了某人。也许在平淡度过第23个生日之后,你会再出现吧。
微醺浅浅
追寻着和你微醺的记忆,却是浅浅的尽是笑意。你灵动的眼眸,纯真的笑,黑色的头发,以及温顺的外表,再加上锄强扶弱的大侠气概,怎么是能让人无法言语。
你是天使吧
那时那样的苍白的回忆,你可知因你而颜色绚丽。
天涯比邻
曾今,我嘴角的微笑弧度都是属于你的。
而今,只期盼天涯比邻
执念海角
我要你相信我真的一直在
端午
冬天楼下的雪人,春节你家的元宵,暑假夜市上和你练摊的身影,秋日陪你温习的每一句英语,满满的都是回忆。
曾今的端午系着的五色线索,原本我想说永远系着你,可是却始终没有开口。
你说你喜欢五月的天,因为那是热情的天,原本我想说我更喜欢热情的你。。。。。。
原本应该在与你目光交汇的一霎那说完那些早就该说的话。
那么多那么多的原本,我都没有完成。
在那个端午的早晨,你告诉我你即将远行,重新安家。
是我无法忘怀的痛。
未妨惆怅是清狂
你是炎,是煌火,是炽芒,是流转的香,是神的赠予,是火光映照出的凤凰。你是我的五月天。
小暑的天气,蛙鸣的嘈杂掩盖了心里的沉寂。最爱的樱树,在春天展露头角之后,就只得用绿色的叶子来模糊夏的记忆。此刻,少了几分娇嗔,多了几分努力。现在的你也是这样的嘛?
写生簿上的色彩,融化在夏的阳光里。仿佛依稀,你的影子从簿子上跃起,把周围的影子拖拽了一遍一遍,轻舞飞扬。骤雨,又急停,小渠汇聚,又各奔东西,却不肯停下来观望这隔世的风景。站起来,呆呆地看着簿子,你还会再来嘛?
北月
想念,粉色外套的女子,柳眉凤眼,墨黑发色,眼睛里似乎是终年难以驱散的大雾,无法忘记。想念,五六年前的晌午,匆匆回家时见到的那片银白雪地。想念,月色微胧,伴我一路沉默走路回家的少年。想念,蓝色的桌布,细碎的纸上,随意写下的句子,一个纸条的内容带来的欢欣。想念,古色藤椅上正坐的明眸皓齿的少女,予我古筝的轻妙弦音。想念,每一个有水雾花香的夜晚,仲夏燥耳的蝉鸣,泥泞的乡间小路,分不清绿色黑色的苔藓,墙上疏落的用红色砖头涂抹的划痕。想念,书卷散发的油墨味道,明晃晃的黑色字体和新鲜的白色纸页,意味深长的让我回味的内容。想念,那一场从未出现过的风景,冲破时间与空间造成的深深沟壑,你衣袂飘起,深情回望。想念,一双藏着永远的迷离的眼镜。想念,你。
北月怀我心,藏梦随东风。
空觉
你证我证,心证意证。是无有证,斯可云证。无可云证,是立足境。
终局来临,任凭摆布的小小棋子,黑与白的厮杀间。谋士,谋事,谋世。别了昔年,近日愁苦多烦忧。
花空觉性了,月尽知心证。
转身再与你相见
恍恍惚惚,恍恍惚惚,鹤发枯骨尽头。模糊的影子,分明看得见你的微笑。我曾在冗长繁杂的人世流离百年,也只为这一刻罢了。

沙发
浅吟轻唱,唱尽韶华的繁樱唱不尽远去的流年;回首苍茫,遗忘了匆匆的过往忘不了刹那的感念。寻寻觅觅,终不过是记忆中的雪泥鸿爪,终不过是转瞬即逝的过眼云烟,而仍愿珍惜那一刻的美好,作为此生的见证。
建议:《未妨惆怅是清狂》部分与内容稍不搭配,可以修改副标题为《你是我的五月天》之类~

板凳
。。。妈妈作证   这是写给儿子无能的情书一封!(粉红衣妹子快点消失啊喂)

地板
悉茗 發表於 2012-9-16 21:58
。。。妈妈作证   这是写给儿子无能的情书一封!(粉红衣妹子快点消失啊喂) ...

啊喂 哪来的粉红衣妹子? 我要妹子啊 茗大妈

地下室
悉茗 發表於 2012-9-16 21:58
。。。妈妈作证   这是写给儿子无能的情书一封!(粉红衣妹子快点消失啊喂) ...

噗~茗少神马时候当上大妈了?

。。。我一直有一颗大妈的心(叹)  发表于 2012-9-17 13:00