Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵异现象调查发现的奇怪现象!

楼主
今日调查局重大发现将作为第3期特别小组考试内容登场,下面是档案内容请大家注意!    在神话中的那些远古众神是否真实穿在?或许他们是已经灭绝的生物?还是他们是来自遥远的外太空和其他空间。在我们特别小组无意的整理资料的时候突然发现了一个有趣的现象。
                     这是阿兹台克中美洲雕像,就像大家可以看到的,他是当时神话中的生物
请注意图片中的绿色区域,类似一个便携式设备,这也许没什么奇怪的这很正常。不过你看了下面的图片呢?
                             这是苏美尔(比埃及更早1000-2000年的文明)的雕像,神话中的人物,手中惊现与上图中相似度高达百分之九十九的设备,地域不同,年代不同,文明不同。但是神话中人物手里的东西缺相同?还有人会认为这可能就是个巧合,但是请你继续看下图
                   这是出土巴比伦石碑上的图画,具体是什么我也不知道但是同样有相同设备出现,这代表了什么?所有真正融进我们这个调查组织的人请根据这个材料提交我一份材料,就是发表一些自己的言论和看法!通过者之间成为灵异现象调查局特别探员,后面的神秘等在你探索!

——————————灵异现象调查局
                                                                                                调查局长
沙发
从网上复制过来的~有些东西没删掉

板凳

地板

地下室
相信某些专家的鬼话,我不如相信拉莱耶在升起。。。。

正在升起.......  发表于 2012-5-10 07:16

地基
全是叉烧包。。。

地壳
……什么和什么啊……图片呢?!不要这个这个的……无图无真相啊~~!!楼主请来修改……

地幔

地核
看不到图像啊,话说,是什么啊

我也不知道为什么发不了图,但是反正是3个时期出土文物中,各时期的神手里拿的东西相似度较高