Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

麻麻到底把书藏在哪里了呢

楼主
自从鄙人工作以来,上班余下些闲钱就用来买神秘学书籍...大概有那么十多本的样子
无奈金牛座的麻麻对这些东东反感已久所以把书都藏起来了..可是找了很久反正我是没找到

到底在哪里捏...反正我是不好意思问..你也别问我为啥不敢当面交涉...废话..那时候俺就么命出现在诸位眼前了..

所以只能塔罗牌测测...其实这个大概要放到塔罗区的...只是觉得咱这也不是什么大事所以就...灌水了..

被收走的大概有那么几本...78度智慧和占星十二宫位..大概还有其实你已经很塔罗了还有塔罗葵花宝典

前三本是第一批收走的...主要不知道有没有扔掉..

如果乃要是知道俺老娘曾把我的水木茂(大概是叫这个)写的日本妖怪大全撕个粉碎乃也就明白俺为啥如此紧张了= =

好了正题..由于母亲大人是女性所以使用了PAGAN TAROT...

抽到了大牌太阳...所以是不是已遭不测...

题外话我好歹保住了我的几副牌还有占星骰子和符文啥的...TTATT
沙发
衣橱- -我妈偷我PSP都放那里,,或者衣橱顶上

板凳
一向不买实体书,靠下载打印的压力不大。
据可靠消息。欧卡桑藏起东西,基本就跟鬼隐一样了。找找柜子抽屉床下。除非你有翻箱倒柜,挖地三尺,扫黄扫黑的能力。否则就放弃吧。
ps:lz的遭遇让某坚定了未来独居的信念。

地板
godlikeav 發表於 2012-3-28 11:35
衣橱- -我妈偷我PSP都放那里,,或者衣橱顶上

我的第一感觉也是衣橱

地下室
回復 一夕 的帖子

找过了衣橱..俺家还有两口储藏室

地基
回復 惊悚魔术师 的帖子

其实比起欧卡桑..俺哦多桑藏东西更是一流= =

基本上在我翻箱倒柜之后..还有三四本未找到= =

拍(和谐你妹)肩。。。  发表于 2012-3-28 14:02
( ゜- ゜)つ*違法信息*。。。  发表于 2012-3-28 14:01

地壳
干脆别找了,全部再买一套回来
可以去淘宝淘些折扣的旧书
只是为了让他们明白
收走多少次就新买多少次
重复到他们厌倦为止

地幔
乃把麻麻喜欢的东西也藏起来交换算了-。-!

地核
回復 影月 的帖子

麻麻没有啥喜欢的= =

塔罗牌准么?感觉找东西还是用周易更有针对性

森么都可以用来找 占星塔罗都可以啊  发表于 2012-3-31 20:22