Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 《CloverBlack》No.4 发布

楼主

《Clover Black》电子杂志
2011年11月 第四期

主管:【C.B.】工作室
主办:《Clover Black》电子杂志制作组

主编:撒拉魅夜
副主编:永不复还
音乐总监:Joker
美术总监:黑色月亮
制作:撒拉魅夜

本期工作人员:
文编:Army、W.K.
原画美工:Lsltmr
音乐推荐:Army

本期文稿:
卷首语——撰写/永不复还
BALDERDASH——文/永不复还
面具下的面具——文/Amber
伦敦的雾——文/Army
噩梦——永不复还
元——文/尼库拉
魅妖——文/烬
寂静岭(影评)——文/W.K.
隐逸的纹路(《THEHOLYLAND》番外托德普尔篇)——文/节制
医生——文/W.K.
余震——文/Amber
结束语——撒拉魅夜

背景音乐:
Orion——by/Lycia
Libera Me——by/Elliot Goldenthal
Colours——by/The Sisters of Mercy
Lucy’s Party——by/Wojciech Kilar

下载资源
1 纳米资源:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f99e02de-1893-11e1-83da-0015c55db73d/
2 Dbank资源:http://dl.dbank.com/c0kvgq1t03【如打不开请复制网址到地址栏】
沙发
这一期真的很漂亮哦~在美工上很有提高
本次有阿烬的文章喔!而且是华丽丽的古风!大姐大的拥护者们不要错过!

BTW前几个月刚看了乙一的《暗黑童话》,在附送单里看到很亲切的说~

板凳
我发现这么好的资源放在美文分享区太不醒目了!老大!我提议把这个移动到原创区,一个月之后再归类过来。好了先斩后奏︿( ̄︶ ̄)︿ 毕竟有咱们阿烬的文章,一部分算是原创内容滴~

不错不错~~说的很中肯  发表于 2011-12-3 21:30
T T我家小羽毛儿啊。。。。抱抱  发表于 2011-12-3 13:48

地板
大姐大~~来顶你了~~抱抱~~

地下室
回復 诠释纠结 的帖子

踹一边,偶们家阿烬岂是你想抱就能抱的?︿( ̄︶ ̄)︿

地基
回復 Delilah 的帖子

没看见我跟大姐大说话呢么?大佬们说话,哪有你插嘴的地方!墙角画圈圈去!

地壳
回復 诠释纠结 的帖子

再踹!没看见小生和你大姐大正拥抱着嘛~没眼力劲的一边去~~

就算吃软饭。也没必要这么明显吧。。。。  发表于 2011-12-3 22:27

地幔

大姐大~~羽落欺负我。。。。。。

地核
诠释纠结 發表於 2011-12-3 22:25
大姐大~~羽落欺负我。。。。。。

啧啧,来看看这句话,看哪个才是吃软饭的~~~

Delilah 發表於 2011-12-3 22:20
回復 诠释纠结 的帖子

再踹!没看见小生和你大姐大正拥抱着嘛~没眼力劲的一边去~~ ...

自己说正抱着呢,而我是谈正事,让大姐大教训下不懂事的小弟。呐~~就是这样