Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

看看你能想起多少

楼主
O(∩_∩)O哈哈~,看看你能想起多少小时候电视台放这些动画片,所以我觉得喜羊羊什么的怪使难看【虽然都是国外的】
蘇比狗歷險記

露露

猫眼三姐妹

摩登大圣|变相怪杰【电影也很好看~~ 】

摩登原始人~弗雷的~~艾玛~~
【记得这个作者后来做了个叫猫和老鼠的片子】

摩登原始人

七龙珠【话说,我家还有他的漫画全集】

四驱兄弟【前几年我记得在那一个台上还演过,我和我哥一人买了一辆回家玩,当时超迷这个!】

兔八哥【家里还有小时候买的全集,个人认为这是经典之作啊~!】

无敌神猫【没有印象~】

小红帽恰恰【最喜欢塞拉维和桃乐丝互相打骂了,还有利亚和恰恰都好可爱!~】

小小汤姆和杰瑞【前几天我还在电视上看见他演】

一休哥~休息一下休息一下~【歌:格叽格叽格叽格叽格叽格叽...】【小叶子,西佑卫门】【再话说去年中央的少儿频道还演过】

瑜伽熊【肚皮往下一推,弄得满脸褶子,装可怜】【有电影】

中华小当家【每次看都口水直流有木有啊】【那个叫谢师傅的就更牛了,他那根擀面杖比金箍棒还粗】

足球小子【松仁,凯利,大郎,小毅…】

德科斯特的实验室~~~
【记忆最深 就是 她给他姐换大脑时 他姐姐的 大脑 只有豌豆那么大(是姐姐吧?)】

自信的约翰尼?记不清名字了,好像可以变身?

阿达一族【没看过】

大力水手~~!【记得小时候不爱吃菜,我哥就用这个来哄我~~】

德科斯特的实验室【“在德克斯特的实验室里,有一个叫蒂蒂的小孩,她常常跑到那里,搞砸实验。。。。。。。”后面歌词记不住了。。。】

地球超人【不记得了】【现查了一下:地球之神盖雅已经不能再忍受对地球这可怕的毁灭,她把5个具有魔力的戒指送给了来自五大洲的五个特殊少年…… 】

杜皮与杜宝

【很稀饭~~】

小时候我们不叫他多啦A梦,叫他叮当猫

【叮当猫、叮当、机器猫、阿蒙……各种翻译呢。小时候最反感“阿蒙”的翻译,不知所谓,结果这个是最接近原名的,O(∩_∩)O哈哈~】

飞天小女警【去年还重温了一遍不错~~(小镇村和平的一天又开始了~)】

灌篮高手【富二代排行榜----流川枫,仙道彰,赤木刚宪,牧绅一。。。。。樱木花道 (无限爱~)】

鸡与牛【超级牛来拯救世界】【我记得听口音牛是妹妹 它们的爸妈下半是人上面就很值得研究了,图片墙上相框里显示 它们爸妈只有下半身 上半身就是空白的】

家有贱狗【就是结局不怎么好,应该让它跟那个小女孩重逢】

杰森一家【米有看过,大家告诉一下吧】

名侦探柯南【很佩服制作团队,感觉柯南越演越糟了呢?】

蜡笔小新【大象大象你的鼻子怎么那么长】【我叫野原新之助!今年五岁!】

由于我年龄摆在那里,所以有遗漏的什么,希望大大们出来补充!
话说,你们想起几个?

沙发
虽说基本上都认得 不过我小时候看动画都是追TVB的看的  大陆电视台的动画没怎么看……话说怎么没看见那个被阉割的《新世纪天鹰战士》(是EVA啦)?

勇敢的少年啊,快去创造奇迹!(倪萍音)  发表于 2011-7-18 13:36

板凳
回復 枫痕 的帖子

没有听说过~

地板
唔……你是没听说过TVB还是没听说过EVA?

地下室
回復 枫痕 的帖子

EVA和被阉割的《新世纪天鹰战士》

地基
呃……方便的话您摆渡一下吧 其实也不是什么重要的东西 那应该是光腚菊开的一个小玩笑吧

地壳
鸡与牛,阿达一族,自信的约翰尼没听说过。。。
其他的我竟然都看过。。。。。好可怕。。。
つまり、あなたが本当に唯一の16歳?
就算被洗脑。。。看的也该是那什么羊或者蓝猫啊!!!!~

地幔
回復 惊悚魔术师 的帖子

蓝猫现在还演,只不过不是旧版本。
少儿频道有,昨晚还看来着。
应该是‘自信的约翰’
【杰森一家】好看吗?

地核
回復 吱吱 的帖子

只有印象中觉得看过的样子。。。应该不怎么样。可能有笑点但当时看不懂吧。某无法提供有价值的意见。。
神猫的话印象还深点,类似猫和老鼠,主要是神猫和另外那个谁斗的故事。抱歉已经是有点久的东西。。。连同瑜伽熊在内这三部都不太记得了。。
不过现在再去想一下会觉得童年的东西各种内涵。毁童年啊。。。还是别问某了。

回復 惊悚魔术师 的帖子

老实说 我还真不知道那是倪萍的声音啊……真有亲切感 噗