Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

他预言了日本核泄露(神贴)

楼主

有个叫未來之本的人2010年10月7日,在百度贴吧 预言了2011年3月的日本核泄露,他说依靠的是中国古代的观星术、易经知识。此帖六楼也有人预言日本9.0级大地震。

http://tieba.baidu.com/f?z=907541584&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=0

沙发
有消息说他们炒作的。和吧主联手的。
什么该发帖时间了之类的都是小意思。

板凳
去年2010年,我对2012的传说很感兴趣,曾经在网上搜索过2012的帖子。具体时间我记不清了,那个叫未來之本的帖子好像也似曾看过,只是当时认为有病胡说。只到在一个论坛看见大家议论才注意到了。我认为是真实不虚的。

地板
打嘴仗没意思。让事实证明一切。

地下室
“预言”是存在的。。

地基
帖子日期可以改么

地壳
rugleb88 發表於 2011-6-21 18:28
有消息说他们炒作的。和吧主联手的。
什么该发帖时间了之类的都是小意思。 ...

发贴时间都是系统自定的,吧主能改吗?
你做过百度贴吧的吧主?改过帖子的时间?
我们论坛的管理员都没这个功能。。
遇事应该自己去思考查证吧,而不是拿道听途说的东西当真理。

地幔
水印 發表於 2012-6-28 17:56
发贴时间都是系统自定的,吧主能改吗?
你做过百度贴吧的吧主?改过帖子的时间?
我们论坛的管理员都没这 ...

那还不简单 你当做真的就好了

地核

作为玩占星的人,我确实当作真的。
=======================================================================================================
1楼

其实一直都要感谢未来之本吧的各位兄弟姐妹们,跟你们在一起,像仏朶戾的忧伤,移动搞不通,小瓜子,蒲公英等等,我感到很踏实。在你们这里,没有怀疑,也没有追捧,你们都是抱着一颗平凡的心来看待我,认知我。我不知道该说些什么,自从预测成真之后,我一直在试图证明什么,可是我也不知道到底要证明什么,我所能带给本吧各位兄弟的就只有我的人气,不过我现在根本没有什么人气,但是你们依然对我的态度不变。我喜欢你们,我喜欢你们叫我本哥,这不是膜拜,也不是崇拜的称号,而是戏称,兄弟姐们之间的代号。不知道你们知不知道孔苏丹,就是和我一起预测的那个孔苏丹,她是我妹妹,是真的,很多人对我俩的关系提出过疑问,今天也就告诉你们了,我俩的号都是当时现注册的,我预测她紧随其后而已,我俩并没有抱着一定会实现的心态,因为我也不敢肯定,她的号密码忘记了,她也不喜欢在贴吧里呆, 所以她火了之后并没现身也没说什么,她曾经对我说过很经典的话,我问她,我说咱俩火了,她说,这不过是对咱俩观星技术的一次测试,一次肯定,不必太当真,所以现在我在网上发帖子,她常常会指责我,说明一下,我俩同是学星象的,其实星象这个东西,我不知道为什么大家会这么排斥,好像这个东西根本就是扯淡,我从小就对这个感兴趣,我可以很负责的告诉各位兄弟,这是真实存在的,而且是绝对有用的,我只不过略懂点皮毛就可以懵懵懂懂的看出尾星移位所带来的灾难,如果真的全部学会,那么真的可以变成诸葛亮、刘伯温那样的神人。另外对于我怎么学会看星象的,这个我没法说,还请兄弟们理解,你们知道这个也没有什么用处,兄弟们,我希望你们不要和我直面接触,因为对我和苏丹来说,到了今天这个地步,危险无处不在,不仅仅是来自社会的危险,还请你们多多谅解。
        我知道你们是真心为我好的,所以你们一定会理解我的,因为这是在未来之本吧!至于下一个预测,兄弟们你们应该知道当我做出一下个预测的时候,等待我的结果会是什么,苏丹说了,不想让我脱离本质,星象预测不必去到处招摇,预测对了,福会来,祸也会来,预测错了,同样也是如此,所以我,希望大家理解在理解,我不在乎你们把我当成什么,就算我不在预测了 我也希望能和大家在一起探讨问题,品味生活,这篇帖子我只发在未来之本吧,大家不要转载,只需让未来之本吧的每一个朋友们都能有一个正确的认识:那就是万物皆天意来定,无论你是叱咤风云的人物,还是路边的乞丐,都不能刻意去违背天意,一句天意如此,定能帮你除去所有烦恼,做你该做的,剩下的就交给老天吧,以后大家有什么疑问和帮助,可以随时告诉我,我一定尽我所学帮你能帮的,另外一些事无论如何,我希望大家都能抱着一颗平凡的心去看说,做人只要做自己,不必刻意。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就在一旁看着……
笑而不语……
每个人都得为自己所做出的选择 承担其后果……
本哥
你的存在已经扰乱很多人的生活了……
和那几位爱预言的人一样……
很多人的意念,能量都发生了改变……提前加速了很多东西……
这样是不好的……
小心有圈子里的人去找你哦……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵 我觉得楼主很正常 因为我父亲认识很多可以预测小事的人 比如某人的生老病死(他们是用八字推的)
至于像核泄漏这么大的事 我们没有去关心 所以也不清楚他们能否推出来
只是觉得楼主是个比较有意思的人 所以关注了 当然 对预言的好奇必然也是一方面 除此以外没有别的意思
呵呵 知天易 逆天难
而且 听他们说 这世界上哪有那么多神来帮忙。。。都是。。。
PS:人为神 妖为仙
术数么......这个....术数的推算比微积分还要变态来着.....
这玩意儿在古代,就和神医一样,准的是百年才出几个,现在有计算器应该可以提高点速度吧,要是天干地支来算的话,最好找人编个方便点的程序吧.....
        让你们看看真正的未来之本。。。。
        你们不要再猜测我了,首先我声明,我不是什么穿越未来的人,也不是神仙更不是什么预言帝,我是正儿八经的地球人!淮北人!但是我不能容忍因为这个帖子而使别人质疑我的人格,说福岛核泄漏的帖子是我在2010年10月7日发的,这件事是注定的,改变不了,至于篡改帖子时间那是小人和名利熏心的人做的,我可以向你们绝对的说,我就是在2010年10月7号把福岛核泄漏发出去了,时间差了那么几天,不过和事件没关系,事件是注定要发生的,日期并没有影响!信不信是你们每个人心中各有所想,至于你们说我是怎么得知这条信息的,当然了,说什么的都有,不过这不是瞎猜的,我也没这种运气说他核泄漏就核泄漏,一切因果定数,决定权都在于天!至于以后我能不能预言其他的,这事我自己也不知道,一切看天数,天意不可违。如果在未来一年没有任何事情,那么我又怎么能说有事呢!
        我看到我今天发了很多帖子之后,说什么都有,现在我就让你们知道,告诉你们,我会观天象,观星象,但是我也倒过霉,吃过亏,大小灾祸我也经历过,我会看星象,就象你们会跳舞会画画一样普通正常。谁规定的会看星象的会算命就能什么都算出来,那样还要政府干啥,什么事不是绝对的。我也知道红颜祸水、女色什么之类的,我也照常生活,我也谈对象,懂不?不要把我这样的想那么复杂,某些愚蠢的笨蛋!!
        我就是个普通人,会点自己爱好的东西而已。这次预言核泄漏,我就说我是看星象看出来的,至于以前四川、冰岛等等,我没看出来是我还没熟练到那个地步,还没练到诸葛亮那种地步,懂?我既然能看见某些事 ,也自然会看不到某些事,要是什么都能看到,我TM早发财早当领导去了。这次预言核泄漏,推测星象和运气各占一半 !你们怀疑我就TM怀疑去吧。我就是我自己,我明天早上起来也要吃饭,也要尿尿,上厕所。不知道你们懂我的意思没?这次我高调发了这个预言贴,你们也不必把我推入到风口浪尖,我会看天象,我好多朋友都知道,这本来就是个很正常的事!知道不?持怀疑态度的都是因为被现代科技冲昏了头脑,华夏老祖宗几千年的东西,你们说是扯淡,我看你们才是彻底扯淡!
我,我真不知道该说些什么来反驳你们这些人,我观星象的时候,难道你们在我旁边吗?我是怎么推算的你们知道吗?既然你们不知道 ,为什么还要  说这说那的呢?我都说了,我是个17岁的男孩,观星象只是我的一个兴趣爱好,也算是特长把。但是没有人规定会观星象的人就得谈吐文雅、处事波澜不惊。我又不是100多岁的老头子!一群笨蛋。
        我不知道用什么语言来形容我现在的心情和想法。
        古代观星族的(二十八星宿)及(星象四官)再到相地之术的(堪舆术)也就是风水布局,还有现在最常见的,也是包括种类最多,同时也是最为深奥的(易经)。这些都是关于地理天文的方术,也就是占卜、推算祸福吉凶和仕途财运以及自然灾害的方术!
        其次,就是比较有名的阴阳师(观星属于阴阳师的范畴但观星族不等于阴阳师),阴阳师同易经一样,具备很多方面的知识,比如观星、相人、相风水布局,但更多的是像人们接触不到的第三物质,也就是灵异事件。通俗点说,就是驱鬼的,和茅山道士是一样的,除此之外,他们还有很多的能力我就不一一举例了,他们的本质一般上和别的道教相似。
        其实纵观天下的所有方术,无非分为两大派:一个就是易经,涵盖了很多很多关于占卜以及推算的知识;另一个就是阴阳秘术,涵盖了 天文地理,以及天气风水。这两种看似一样,其实,一个是根据起出的卦象推算,一个是根据看到天象或地象推算,本质上有不小的差别。但是说到应用上面,两者确实有很多相同之处,古代的这些知识本身就是相互依靠、相互交流。
        比如古代盗墓者,他们所具备的知识,只限于阴阳秘术(比如十六字阴阳风水秘术),和易经无太大关联。还有观星族,他们的职责就包括观星辰的排列、观天气的变化以及地理的变化,这些也是易经中没有的,都属于阴阳术的范围。等等。。。
        再说到易经。就是那些算命先生或者风水先生吧,这些人阴阳师也可以,易经也可以。换句话说就是,易经里面有的,阴阳秘术没有,反过来也是如此。
        我们华夏乃是世界的四大文明古国之一,5000年得历史文化造就了很多很多丰富的知识和伟人,可是现在呢?发展到什么地步了呢,过去对于风水秘术和观星卜数的知识是很普及的,很普及的,可以这么说,就算不会,也是每一个人都了解,都是很了解的。可是发展到现在,很多的人,大部分的人,听到观星算命这种事情啊,会当做玩笑一样,非常的不屑一顾,根本就不相信,认为啊是在糊弄人。还有一部分人啊,对于华夏的历史古学啊,理解的非常肤浅,甚至可以说是朝着错误的方向去理解,很让人伤神。还有极少数一部分人,可以理解华夏古学,甚至去拥有这种知识,那么这部分人是很幸运的,但也是残酷的,因为他们不等同于其他人,他们所拥有这种知识并不能给他们带来好运,相反有的时候,会被人质疑,会遭到谩骂,会被说成是神棍,是骗子。但是呢,值得欣慰的是,他们自己心里有自己的想法,他们真正拥有了这种知识,这就是常人所不及的。
        在这个世界上,本身就有很多的事情,几百年前他们是真实存在的,有着自身的用处;但是几百年后呢,就变成了骗钱的把戏,成了骗人的东西。
        举个简单的例子,几千年前,人们靠观星,观日月的变化,来知道未来的天气,以及自然情况。现在呢,把卫星打到天上去,用来观察天气,虽然有的时候还不是很准确。我想问,这是不是算得上时代的进步?在比如,古代人们求测墓的方位,不管是出于什么目的,他们用的是什么方法,比如最早的摸金校尉,他们所用的断穴分金术以及星象风水,能在很短的时间内有效的得到陵墓的确切方位,可是现在如何得到墓地的方位呢?还要根据史料的记载,把很大一块地包起来,用挖掘机,用铲子,挖个几年在说。我不知道我们到底是在进步还是在后退,我们为什么而进步?我们人类的发展真的在朝着文明前进吗?我们是在丢弃文明还是在发展文明?为什么现代和古代会有那么大的差距?我们究竟该发展什么?我们究竟该丢弃什么?寻求什么?为什么不该丢弃的丢弃了?不该发展的发展起来了?这些恶果究竟谁来吃?为什么每一个文明都不能发展到永远?为什么会有那么多的古代文明消失?它们真的是按照真正的文明路去走了吗?
        如果我们和它们一样不按照人类固有的文明路线去走,那么只有等待灭亡,纵然2012不来,后面还有3012、4012,很多的。。出于多方面的原因考虑,这将是我的最后一贴,我什么想法也没有,只是求大家一条:忘了未来之本。不要在提及什么所谓的预言帝这些不靠谱的东西,没有救世主,没有拯救大家的圣人,大家明白吗?别在空想了,我们应该做出点实际的东西!!就是这样。最后还要感谢大家一直对我的支持。不过现在该停止了,希望大家能忘了我,同时也是忘了预言帝以及圣人这种不现实的东西。能预言未来的知识确实有 ,不过能预言未来的人没有了,希望大家能明白。
        谢谢,最好一次感谢!。。。。。

如果他們炒作那就沒什麼了,其實改的了,只要駭近系統...
不過我是真的在九月就預言到了,日本將會有重大災情(你這樣講不會有人相信的!!)