Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解梦,这是我近半年内第五次梦到类似于2012的梦了

楼主
废话不多说,以下全部是我记得的梦的内容,这个梦是我凌晨5点多醒了又睡去6点多再次醒来中间一个小时左右梦到的。

回到高中生活正常的一天,上课,运动会方阵排演。在学校听说了有外星人成群结队的出现,还有消息是很多孩子的跳楼死亡。据说是外星人是在帮助进化,跳楼死亡的孩子会被带走,是选中的人……等等之类的传言。回家上网看新闻说,最近学习压力大,很多小孩不堪重负选择跳楼自杀,年龄集中在小学至高中。网上有人说看到了外星人催眠小孩让小孩跳楼然后把孩子带走,ZF封锁消息云云。看完觉得害怕就到阳台上透气,还有就是梦里的天气一直是阴着。我站在阳台上觉得憋气就大喊了声:出来个太阳吧好闷啊!然后天空正顶上就出来三个“太阳”,其实那会儿都已经是傍晚按时间来讲太阳已经落下了。但是梦里没有反应过来,只是觉得三个“太阳”好多,还说:多了多了,一个太阳就足够了。(ps.我当时好傻X)。其实只是三个发光体,亮了一会儿突然变成了三只眼睛。三只眼睛不一样大小,左→右依次递减,是那种铜黄色像是那种符文组成的,因为特别的大,而且其实它们出现的位置就在我家对面的楼顶上,对面的楼才6层高我们家在三层(这个家还是以前的家不是现在住的地方)所以看得好清楚。然后我就鸡冻了,我就去拿相机拍。拿上相机后跑到另一个屋拉上窗帘躲起来<敏感詞>(可能也觉得害怕了,或者说是怕暴露自己?),再看的时候已经变成三个魔法阵(本人对于魔法阵什么的完全没有了解,只是感觉像是电影里的那种东西)了,魔法阵是圆的那种,很多符文,也是铜黄色的,中间有光所以中间看不清楚是什么样子只知道非常的复杂,然后三个魔法阵开始分裂又组合在一起,成了一个圣甲虫的样子(上帝啊,我当时做梦时没想起来,一直写到这里的时候还愣是不知道该怎么形容它们组成的那个样子,现在终于想起来了,是圣甲虫没错!)接着就看到对面楼的小孩,所有的,都站在窗台边,背对着窗户站着准备跳。这时候“圣甲虫”旁边出现一个很大的漩涡,仔细一看是由很多很多飞船组成的,飞船的造型也很像符文,漩涡其实也像一个魔法阵(- -我真的对神马魔法阵屁也不懂,完全是猜测)。“圣甲虫”好像突然收到命令一样与“漩涡”浑然成为了一体然后就飞走了。然后有类似企鹅的活物(狗血了,卡通了有木有!)从那个飞船上下来敲我这屋的窗户,说要进来稍微歇一下。我开始很害怕没敢开,“企鹅”说没事它们不伤害我(说的是中国普通话),准备离开的时候我开了个小缝隙让它们进来。记得有三五个。它们说它们的飞船走了它们没来得及上船所以在我这里稍微歇一会儿,我以为它们要呆个三五天,结果一问它们说十分钟以后飞船还要再来,因为孩子还没有接走,它们负责把孩子带到飞船上。我问是全部的孩子么,它们说不是只有选定的孩子才会被带走然后外星人负责帮助孩子进化(进化还是什么给忘记了- -)。我说可是为甚对面所有的孩子都要跳楼。它们说这个是它们上司的决策它们只是负责执行,它们也不忍心。我和“企鹅”看着对面的孩子站在窗台上都伤心死了,孩子背对着我们看不到表情但是看那身体都是青紫色的(我拿相机对焦看到的)我怀疑他们已经死了或者半死不活了。突然“企鹅”说来了来了(我猜是“圣甲虫”来了),就有小孩开始跳,“企鹅”们也喊着别跳啊你不是那个被选中的别跳,我也慌了也疯狂的喊别跳别跳。然后我就看到很多小孩同时往下跳,我清楚的记得小孩跳的时候是面朝我们的,所以我看到其中一个小孩面如死灰眼睛里全是眼白。然后我就吓醒了。

可能是因为我从来没有见过人跳楼所以梦进行到这一步无法再往下就中断了。魔法阵什么的我根本没接触过这东西,最近也没有看过相关的东西。这是我第五次梦到类似于2012的场景。其实我不怎么信这个东西,但是我梦到第五次了,半年之内,绝没有日有所思上夜有所梦。我很困惑希望高人释惑
沙发
虽说不想当神棍,但真的和我看到的某些资料有吻合……要么就是真的预示什么,要么就是普通梦了,凌晨五六点的梦通常比较荒诞的~

你看什么资料了?  发表于 2011-6-16 13:50

板凳
2012`~2012~2012~yeyeyeyeh!

地板
那个,我听说过这样一句话,好的梦用佛洛依德的《梦的解析》来解,坏的用《周公解梦》来解。。。哇哈哈哈~~
其实解梦要考虑到个人性格和所处的环境问题。
比如你是一名富有爱心的社会人士,加上现在中国教育问题的现状,那么很可能这是一个心系下一代成长问题的焦虑梦。

噗,下一代。。。  发表于 2011-6-16 16:29

地下室
凌晨五六点的梦与其说比较荒诞,不如说比较容易记住,快眼动睡眠期嘛。是不是最近有考试之类?某小白打酱油路过。。。素心酱写成科幻发文苑吧~咳咳,再说下去阿烬又该说小生勾搭她家的美人了~~

话说好久没见到大姐大了~~  发表于 2011-6-17 19:19

地基
好长的梦。。。
冒昧问一下,乃看的什么小说。科幻也不带这么坑爹啊,喂

地壳
回復 Delilah 的帖子

就下一代了!我老了不行?羽落小朋友,爷爷给你买棒棒糖哦~~

PS:大姐大在围脖吐槽中……  发表于 2011-6-17 23:10
哦?爱妃乃说什么了吗?(眯眼笑~)  发表于 2011-6-17 23:09

地幔
回復 坞桑荼 的帖子

其实也可能不是,我就做过一个,是一个淡蓝色的十字架落在我手里,然后生出6对雪白的翅膀,最后出现8个字,变成一颗雪白的球落入手里。但我不是神混,仅此做过这么一次。
梦这个东西吧,就比较虚幻,我无视。

地核
山口山 一个发一次就能记得 醒来能记得那么清楚 还发了很多次的梦。。这梦必须得解啊 什么时候也让我发个这样的好梦啊

圣甲虫的出现好违和。。。