Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵摆给我爹摸了几下 它不动了 TTTVTTT 求助

楼主
新人,昨天刚拿到的白水晶灵摆(第一次用)。
握在手里能量反应很大,戴起来也是,并且怎么转都不动。就干脆戴了一天。
今天身上就已经没有排斥感,大概互相认识了。傍晚试了试,可以转起来并且做些简单的动作。不过给爹看见了,他不相信是灵摆自己在转,而且还摸了几下,结果现在它不动了 囧

我正把它泡在水里。不知道明天会不会动 囧 有没有懂的同学指教一下?

沙发
果然做这种事不该让爹妈看见啊=v=… 遇到这种情况一般来说只要把它拿去消磁 你再跟它重新熟悉一下就好了

板凳
说明你爹是真相帝.............

地板
枫痕 發表於 2011-4-4 20:33
果然做这种事不该让爹妈看见啊=v=… 遇到这种情况一般来说只要把它拿去消磁 你再跟它重新熟悉一下就好了 ...

刚才把它从水杯里拿出来,结果它一直颤抖。不是绳子摇动那种晃动,就是它自己一直微微的颤抖。。。然后我妈进屋来,结果它又开始转。。。它好像很喜欢我妈,我妈在的时候它转的很欢乐 囧
刚才我妈走了,它转的很微弱orz
现在继续泡水中。

你爸妈在你的灵摆上面斗法呢。你爸妈是高人。  发表于 2011-7-25 20:29
的确很有个性 不过从不玩灵摆,感觉自己手动的可能比它动的可能还大,还有心理的能量也是强大的  发表于 2011-4-5 19:15
这… 你家的灵摆真有个性…  发表于 2011-4-5 10:08

地下室
表示我爸从不爱动我的东西~

地基
- -。。表示你爹很可爱。。

地壳
应该不会吧- - 我的灵摆我父母都有碰过哦,而且爸爸妈妈还学我的样子也控制了下灵摆,然后和我讨论灵摆摆动的原因,话说,一直没有出现过你那种状况啊- -
顺便补充下,我的塔罗蜡烛精油水晶玉都有把玩过的- -

很好奇你父母最终讨论出他摆动的原因了吗?  发表于 2011-4-6 20:03
残翅桑的爹妈更可爱…  发表于 2011-4-6 16:05

地幔
回復 残翅4869 的帖子

我和妈妈说这个很神奇,爸爸说它会动的原因不是由于精神力的控制,说白了精神力到底是个什么概念谁也没办法给具体的量化,更可笑的是,不知道是某位老人提出了精神力的概念,难道你们没有发现再控制水晶的时候,你们的手也再发生微微的摆动吗?之类这些的话。
最后,爸爸还把我胳膊完全固定在桌子上,来试验灵摆还会不会动。
爸爸真的很可爱,也很疼我,也不打击我接触这些相对虚无的东西。
记得一次去北方特别偏远的地方,正好有紫丁香,我说要用紫丁香的木头做魔杖,爸爸就去给我砍,还帮我一点点的打皮。虽然那时候的想法很幼稚,直到现在我也不知道那根木头除了当棍子还有什么用处,却一点也没有嘲笑我的意思,现在被放到箱子的最底下,好好的保存起来,那是爸爸的爱- -

地核

回復 残翅4869 的帖子

我爹说了跟你爹一样的话。。。。正是如此,灵摆就不动了 - -
不过灵摆很喜欢我妈,看见我妈的时候就转的很欢快。

最近他又动了起来 >< 还告诉我他是男孩子,六千岁了,心情真好 QAQ

诶 、最近准备买灵摆  请问如果消磁神马的是别人做的 灵摆会不会跟我不熟【···