Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

希望大家在新的一年生活充满笑声

楼主
在体验尼古拉梅勒大人的生活几天后。。。(其实就是没事抄书玩。。。)感觉略压抑。。。今天又被爱的战士治愈了。感觉略好。。。不对,是非常好。。。棒极啦。
今天16.。。。新年开始了。。。我也得返校去了。。。

其实就是甩葱歌而已。。。。
如果没空的话,这玩意不听也行。。。
不管未来如何千万别忘记笑口牙。。。
沙发
我已经想哭了……高中会考成绩出来了……下学期还有四门会考……然后就要高三……今年注定没笑声……TAT
抱歉……坐沙发的时候还这么悲观……无视我吧……

板凳
回復 transiency 的帖子

其实不用这样的。。。高考竞争那么激烈一本什么的还是有困难的。
如果发挥不好考上三本还不如专科好找工作。。。
学历也不是一切。比如韩寒,比尔盖子(我故意打错的。。。)
另外,保持平常心很重要,否则会变得什么事业做不好。切记(某人深有体会。。。。)

地板
哈哈~~(只打这几个字是不是太水。。不过这本来就是水区吧。。哎呀呀即使是水区也要给楼主面子。。那怎么办。。再打几个字吧。。嗯。。就这样。。啊咧,快到一百字了。。差不多了。。收工。。)

你让我该用神马表情来面对呢?  发表于 2011-2-23 09:34

地下室
惊悚魔术师  你让我该用神马表情来面对呢?

你去配背景音乐就好~~~

bgm那么多我不知道你说的啥啊。  发表于 2011-2-23 15:25

地基
惊悚魔术师  bgm那么多我不知道你说的啥啊。

没关系,大家都懂滴~