Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引里面有养bjd的么?

楼主
喵~~~于是某只千年没来过的小妖回来了
【谁会记得你啊...自恋狂】

因为我女儿回来了~所以回来问下,其实社里应该会有人养的吧~
宅人是很多的,养bjd得宅人都应该很多吧......

好吧,我只是猜一下......

某只妖又飞走了......
【都说了你这个自恋狂,没人会记得你...】
沙发
小声回答……我有养BJD的……

可是我不宅……

板凳
好贵的。。。。bjd.................咬被角。。。

地板
贵哦......
也不会啦~我家孩子才用了我1Q多~
不过养还真是费心费时费力......
2楼 小眠眠,【某妖,你以为你多大啊?!】求勾搭~

地下室
bjd是啥。真诚 地想问问你们。

地基
BJD是Ball joint Doll的英文缩写, 中文就是“球体关节人形”。 BJD起源于欧洲的德国,是贵族才拥有的宝物,后来传入日本.........

1Q多的应该是国产的吧,不然就是小不点.............

地壳
勾搭??
你要勾搭什么??我家孩子??

v社的小不点好像也不止1千呢~~
的确是不便宜,我一直穷到现在……

地幔
我从不浪费钱去养那东西~~

因为我没钱没时间没心情~~

遁走~~

地核
我要学习制作嘛
所以前年和朋友作为生日礼物合买的~~
人形的话,关键是要有爱啊~~

养过一阵子~~~后来米兴趣就送表妹了~~~现在想起来其实养着很有爱啊~~~不过是满贵的