Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我遇到的灵异事件,求教

楼主
很多年前,记不得几岁了,反正是一个下午,15:10--15:15,当时我在看“三毛从军记”。
当时我在哈哈哈大笑,突然一转身看到一个人影,大概距离在半米左右,非常清晰,看他慢慢转过头,然后消失,走路姿势,手持木棍,木棍一人多高,上半身有些驼背的样子,像走了很多路。转过脸时,眼部及其周围黑暗,看不见眼睛。身着很像麻布的衣服,有布条缠绕在身上,破烂。
请问这是怎么回事?
后来也没有再见过,也没有<敏感詞>什么事情,最近莫名其妙的很害怕,请问有高人指点下该怎么办吗?
沙发
你在哪里看的?家里还是外面?我觉得吧,你这么多年也没出什么事不是?所以别去想了,有些事情就是自己吓自己呢,调整下心态,知道吸引力法则吧?想些开心的事情~

板凳
家里面看到的
关键现在还是怕一个人

地板
怕一个人在家?这样的话,你一个人的时候可以看看电视,或者看看书,上上网,转移注意力

地下室
不能总是开着电视开着灯睡觉吧

地基
那有什么,我睡觉就是开着灯睡,因为我也害怕自己一个人

地壳
我也是开着灯睡觉的,不然米有安全感······

地幔
好多人开灯睡觉啊,但是开灯睡觉不好,不容易深睡眠

地核
开着灯睡吧。。可以开个暗一点的

首先不需要害怕。你到现在还好好的说明那玩意在那个时候没有伤害你。不要总是觉得那玩意是来害你的啊,既然生活在同一个地方为什么不能友好相待呢【笑】
不过看你的描述那玩意确实很恐怖。还是不安心就开灯(暖色调)或者放黑曜石之类的辟邪的东西在身边吧,手链什么的。