Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这个属于灵异事件吗?

楼主
昨天晚上11点多去上厕所 看到厨房的灯是关着的 (除了我家里人都睡了) 但是12点多我关电脑睡觉的时候发现厨房的灯是开着的(应为我们家是独门独院,四周都是邻居)我就去把灯给关了.. 刚到院子里就听到似有似无的哭声。(我们这里有个习俗,每年的农历十月初一是烧纸的日子)想到这个 我就跑回屋里睡了。 刚刚吃饭的时候 我老爸凶了我,说我昨晚上睡觉 不关厨房等 我冤啊 我真的关了..... 怎么办啊!
沙发
不错,有意境。。。。

板凳
什么意境啊 被我老妈修理了一会?我妈说我神经了

地板
先好好的回忆下事情的经过
说不定你忘了什么细节

地下室

回复 4楼 緈福 的帖子

我们家 就有(爸爸 妈妈 奶奶 两个姐姐 和我)昨天在指引社逛到12点 我就关机子去睡觉了 我出去一看 厨房灯没关(我家人10点就睡了)11点的时候去厕所 厨房灯是关着的 我记得很清楚! 我一看厨房灯没关 我还以为有人在里面呢 过去一看 里面没人 我就关灯去睡觉呀 刚走到院子 就听到有人哭 声音不是很大 (我本人就喜欢灵异事件) 又碰到这两天要烧纸 我心里有点害怕 就跑回屋里睡了 今天晚上吃饭的时候 我爸就说我 昨天晚上为什么不关厨房灯 说实话 我真的关了

地基
本人喜欢灵异事件才是一切事情的关键啊。。。有意境。。。

地壳
恩恩!有意境!!放心吧孩子(拍拍你地肩膀)~鬼鬼一般不会乱伤人的~(大概)fungus285f

地幔

回复 7楼 soular 的帖子

恩恩 不伤人的鬼鬼是好鬼鬼

地核
不知道啊,看情况貌似不属于

开关接触问题。。