Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问谁对撒旦教理解较深?

楼主
我在看完撒旦教条后深深迷恋但想更加了解它,而且想知道中国是否也有这样的教会,了解的,请告诉我
934370290,我的Q哦
沙发
信邪教不好哦,satan教的人个个都是自私鬼跟精神病患者哦

曾经有对信仰satan教的夫妇捅了他们同事66刀,然后他们喝同事的学并且还在棺材OOXX。

教义看起来很有个性但是本质并不是这样,可以说是个“犯罪组织”

不要无知哦少年

板凳
撒旦教会。。

地板
楼主 遇到知己啦!!!

地下室
这个。。。
N96 at 2009-10-03 23:30:05 信邪教不好哦,satan教的人个个都是自私鬼跟精神病患者哦

曾经有对信仰satan教的夫妇捅了他们同事66刀,然后他们喝同事的学并且还在棺材OOXX。

教义看起来很有个性但是本质并不是这样,可以说是个“犯罪组织”

不要无知哦少年

不是现代的satan教。。。。。

地基
邪教一般是指被基督教所排斥的<敏感詞>宗教
各个宗教都有其特点  因为他们的信仰从本质上来说就是不同的
至于犯罪组织的说法
我想是有点夸张了

地壳
fungus298f
樓上對邪教的定義真強大..........
被基督教所排斥的<敏感詞>宗教是稱作異教吧..

地幔
sorry  概念串了

我想说明的是  是不是邪教要自己来判断  别人怎么认为那是别人的事

地核

精英啦

跟<敏感詞>组织一样。并非什么邪教或者异教的概念,很多人见我常常浏览指引社,当我是异端,你认为我们是异端吗,道不同 不谋而和,想要加入先要看你和他们道同不同,是不是精英,或者是不是愿意像他们一样对智慧的追求,他们实际上真正崇拜的人类的自我,教义是很神奇的,第一次我见到的时候,自己就好像获得了一种神奇的力量,