Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

教你做噩梦的几方法

楼主
一 晚上睡觉前在胸口抱个枕头压着

二 在床的正南方立一面镜子

三 多看看交通部门发布的车祸现场照片

四 雨雪交加的晚上自己一个人看恐怖片,比如《咒怨》,并把声音开到最大

五 和朋友在家玩碟仙等招鬼游戏

六 诅咒死去的人,最好是刚刚死,没过头七的

七 去医院买几个胎盘,晚上剁了炖着吃

八 把自己关在卫生间,看着镜子,关了灯

九 吃饭后,到医院停尸间或是坟地附近散步

十 自己在家时,零点一过,上超自然来看看

呵呵~``大家无聊时就试试,保证你晚上睡觉做恶梦~~~
不行啊,完全不行啊。
看标题还以为LZ认真的……
其实我是来炫耀我总是做噩梦的w【喂!
每天梦见被人杀,麻木了之后也没什么。。。
有一天好奇去周公解梦查了一下,发现梦见自己被杀是因为不满意现在的的自己ORZ
反过来说就是只要对自己抱有不满就好了吧www

做噩梦挺好的,多亏我一直不停梦到自己死,现在能够做到控制梦境了。
不过一得意忘形就会消失就是了。从灵修角度来说虽然是进步,不过沉溺其中是绝对不可以的。

头像被屏蔽

我想不做噩梦

梦其实是很奇妙的,不管是否噩梦

lz是想附身嘛

话说噩梦的定义是什么?我除了讨厌梦见考试以外剩下的随便来。。。。。上次梦见一群小孩被地铁撵死,上上次梦见亲历生化危机,还梦见过解剖尸体,这些都不算吧。。。。醒了以后还很亢奋

做噩梦不算厉害,做奇异有美妙的梦,超出我们理解与认识的梦才叫过瘾。

正南方立一面镜子确实多恐怖的,
不过后面的杂有点变态丫。。。

有人喜欢做噩梦的么~~~