Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

做了个很奇怪的梦

楼主
做了个奇怪的梦,梦中没有自己,自己是站在第三人称的角度上观看的,请给位高手帮忙解解。
    内容是这样,一个男人(挺年轻的,30多岁左右)和一个女人(大约也是30左右的样子),两个人以前是高中同学。后来那个男的追那个女的,那个女的也很喜欢那个男的,两个人就建立了一个家庭。但生活并不和睦,两个人好像很陌生的样子。后来因为生意不景气的关系,那个男人学坏了,而且惹到了五个女高利贷(一伙的,类似于黑<敏感詞>那种,当然也不确定是不是五个,感觉上是五个)。然后那几个人经常来讨债。终于在一次讨债时,男人的妻子实在看不下去了,说了几句话,就被那几个人抓住折磨了一顿,而男人好像是被人控制一样,只在一边袖手旁观。终于那几个人走了,而男人的妻子也不见了。男人就和几个人(好像是男人的兄弟)很着急的出去找,然后在外面找到。那个女的身上有血,头发散乱,很惊慌失措的样子。然后那个男人抱住那个女人就哭,哭得很凶。然后这时侯就感觉一直像看电影一样的自己好像很同情又好像很对不起那个女人一样,然后就觉得一直是灵魂一样的自己好像一点一点融入那个男人的身体一样,好像是被吸进去又好像是自愿进去一样,然后自己就变成那个男人,抱着自己的妻子很难过的哭,一边哭一边说着“对不起”。梦到这里就结束了。
   好奇怪的梦,以前也做过一次,记忆中没有发生过的事情,也没有看过这样的电影,而且自己是以观看者的角度。是怎么回事呢?请各位高手帮忙解解呵,小弟多谢了o(∩_∩)o..
我梦见  一只小龙跟一个怪兽激烈打斗.我飞在空中! 救下一头受伤的小龙!

我好像做过很多梦…很多好像更重要的梦…但往往第二天早上就会忘记…只记得有过一个重要的梦…有时候刚醒来时还记得一点…于是就拼命去回想想记住它…可是郁闷的是还是会越记越少…最后没掉…我都烦死了…从小到大也就只记住一两个梦而已…那可都是当宝贝贡着的啊…幸福的孩子…能记住梦真好啊…

艾,怎麼我就那麼少夢呢?

地核
我也以第三人称做过两次梦

地幔
你爱上了你身边的一位女孩子,这是你以前欠她的.

地壳

回复 2楼 兼善天下 的帖子

你也有做这样的梦吗?``          5个追债女?  好奇怪?  美少女战士??````

地基

回复 5楼 镜子 的帖子

:funk:   鬼楼是什么东西?

地下室
fungus277f 我做了个奇怪的梦......醒来后........被安排拆鬼楼的站位...............彻底无语...比我的梦境更加的恐怖的现实...

地板
呵呵,谢谢啦