Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请求教他人是否能进入自己的梦中若不怀好意者如何破除

楼主
在梦中我总能碰上一些入侵者都是能力很强的人或灵请问我该怎样防御有时我怀疑是梦但他们对我的事都一清二楚请问是真的吗如真有恶意入侵者我该怎麽办求教
通常幻觉出现的时候是接近神灵的最佳契机~!不过接近神灵的代价嘛......

一次在我按《第六感决定你的一生》笑的方法笑约半个小时时,就听见两三个声音有一个似曾相识。现在我听到的声音支持我的说要我相信女神,诅咒我的要我相信一神教,还有一些闲散声音旁观者。绝对的是生活中不是梦,本人正在迷惑适应。

那个…风车…我就这么叫了……不好意思
你自己的情况是怎样呢?
人际关系,身体情况等等
还有你听见的声音…是指梦里,还是现实??

最近我经常听到一些声音我并不知道是不是我吸引来的,灵或人。有支持我的也有诅咒或咒骂我的,我如何避免于他们的接触不知道我是否中邪了,我该怎么做。仪式或咒语什么的,顺便提一句,梦中伤害我的要的是我身上金色的液体甚至是血,哎守护我的的渐渐没了。

不错不错

不错不错

回答1.

别人经过一定的训练的确可以进入另一个人的梦.不过你要知道:他是不是你认识的人,
2.你要推想他为什么要进入你的梦?这样他能够得到什么?而你会失去什么?他是在开玩笑,还是真
的对你有所图.3.仔细想想自己是否太过张扬因而引来了你说的强大的人?不染怎么会去你梦中,而且
还是老是?
  仔细观察自己的身体,心灵有没有什么不对?他有没有夺去什么?
如果你灵力很低的话,不是鬼的那个人应该会不屑于夺取你的灵力(鬼除外).还有仔细想想自己过去,现在,
是否惹到了某人,或者当了某人的绊脚石,所以他一定要把你除掉?

回复 11楼 一不小心尝上你 的帖子

是否存在,我并不清楚。如反复在脑中回荡,那麽我想可能会产生负面能量吧!负面的思想会召来负面的事物如此一来我想可能,会使低等灵介入自己的的生活如果缠绕着宿主的话。不好的事于梦同样会缠绕自己吧。用积极的充满爱的思想和能量保护自己这是我的想法。关于打字的事,我只能说声抱歉,小的新来乍到。多多见谅。

回复 10楼 如生 的帖子

小学语文 判句加标点``

我感觉楼主语句都很长,而且都不加标点。。
是否可以说明什么