Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 大家看过来~文院首次精华等级认定开始了!

楼主
按照文院的规定,凡是原创的帖子一律评委一类精华,这就使得一类精华在文院失去了一定的意义。而且现今文院在我和D的操控之下,我们俩也实在是没那个胆量在众高手眼皮底下胡乱判别精华与否。毕竟精华代表着荣誉、银子以及<敏感詞>种种福利。
所以按照原定计划,我们采取精华等级认定。
从现在开始进行推荐,请将你认为可以提高等级的帖子推荐到我和D这里。
主要有自推他人推荐两种方式。
大家都不要谦虚哦,觉着自己的文章好就推上来!没挂系!
推荐方法:
通过论坛短信的方式寄给我或者D。
格式如下:文章名字,作者姓名,文章所在页面的Internet连接。
所有推荐在7月1日早上0点结束。

我们会选取50篇文章进入最后的参选。
然后再经过两轮评选,最终选出一篇三等精华,15篇二等精华。
这两轮评选分别是元老意见和群众意见。
一方面我们会将文章交给指引几位文院长老和在文学方面才华胆识有目共睹的几位牛人进行评价和投票。
另一方面我们会将入围的作品单独设置帖子,大家进行投票。
结合两分投票的结果,最后确定结果。
为了以示公正,我们决定邀请飞翔朱雀做监督人。(少爷我先斩后奏,你当也得当,不当也得当!)
监督整个过程的评选。
大家踊跃的推荐吧!!!!
回復 离洛 的帖子

额~不好意思,这个参与活动的文稿,一律不参与正常的精华评定,对您造成的不便,还望谅解

不过,给我加个精华吧!《我穿越的故事》,《神话》,《我和萝莉不得不说的故事》.拜托了

fungus20ffungus20f失去时机了

摸摸,辛苦了,我已经忙得一个头两个大了。
我的论文已经重写了5遍了……
扶额。3000字英文啊……

介于推荐文章较少~所以将由几位元老和偶,挑选出一些精品文章入围,然后进行评选~~加精文章将另帖通知~~

最后再次感谢各位的参与~~~

今天全部结束了……
D麻烦你做个统计吧。
我不行了。太忙……

笑,要学会耐得住寂寞哦。
3人也有三人的热闹。
所谓三人行必有奸情,有了奸情就有了感情,有了感情就有了故事啊

。。。感觉好冷清。。。。

投自己没问题!
我支持投自己的。
身为弄笔杆子的人,就要相信自己的才华。