Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 白色的伤感

楼主
云依旧在飘,风依旧在吹,我转身寻找,你呢?

“她走了,我和你说过多少次了。”

“她......走了?你又来骗我,她不会走的,她说过她不会走的,要和我在一起的!”

是啊,你曾经说过的“我会一直陪着你的。”

那时也像现在这样,云在飘,风在吹,突然发现你不在身边,转身,却被蒙住眼睛,那时你说“傻瓜,如果有一天你发现我不在你身边,记住不要来找我,我会一直陪着你的。”

可是你呢?我茫然的寻找着,等待着,等着那双从我身后伸出来蒙住眼睛的小手。

“你忘记了么?那天。”

那天?哪天?啊,是那天!你和我,街道,车子,还有些什么,一些红色?你怎么了,为什么在那躺着?那鲜艳的红是什么?

旁:一神情落寞男子在病房呆呆的望着天空,渐渐的留下两行泪水

《都市新闻》前日发生一起重大交通事故,两名市民一死一伤,据目击者称,那名年轻女子奋不顾身把那名男子扑出,才使其只受了轻伤。另据悉该男子因遭受重大打击而患上精神分裂。

回复 10楼 逆·凌 的帖子

的确是火气很大~~~~~

……伊给我死回来。

地核

回复 8楼 墨墨 的帖子

抱抱~~~~亲爱的蒲吧~~~伤感好似流水一般,随着纸笔流淌,但不要留在心里啊

地幔

回复 4楼 dqflyfly 的帖子

D其实都是这样。。。咱们都是。。。爱伤感的人。。。抱抱

地壳

回复 5楼 狐纷菲 的帖子

我只知道悲伤,随着悲伤写出来的...

地基
天人永隔这种事……
叹气

地下室
我有些懂,爱本来是很伟大的东西,但如果加上了生离死别,便成了无可替代的悲伤

地板

回复 3楼 墨墨 的帖子

反正偶是不太明白那是啥,模糊

板凳
补充下。。。的确很悲伤。。。爱。。。这种东西。。。