Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 求教,想学一个点火术,西学快还是东学快?有没推荐书... [打印本页]

作者: cchugh    时间: 2024-9-11 15:45
标题: 求教,想学一个点火术,西学快还是东学快?有没推荐书...
RT,想学一个点火术,不拜师无契约的情况,请教是西方的魔法学起来快一点,还是老祖宗的练气法快一点?
如有书目推荐不胜感激!

作者: xia101    时间: 2024-9-11 17:34
打火机最快
作者: 兔子不吃萝卜    时间: 2024-9-12 10:21
或许您想学习的是魔术中的“手指点火”或“冷火球”?魔术虽然看起来很真实,但实际上是由一系列技巧创造出的表演,而非真实存在的魔法。如果您想学习东西方神秘学知识,论坛里有很多适合初学者的书,您也可以在其他平台找到很多入门教程,不过据我所知,这些课程都不包含您追求的“点火术”的内容。
作者: Elucevanlestele    时间: 2024-9-12 11:45
古典点火术:使用两块干燥、粗糙、较厚的木头,将一块木头随意切开,也可以直接沿边缘摩擦另一块木头。在仪式过程中,你也可以使用如下咒文:我请求无上的宇宙、至高的真理,请您为我手中的木头赐福,使其纯净而圣洁,使其能够为我所用,为我带来我所希冀的神圣之火。
近代点火术:准备一颗洁净之极、透明如雪的水晶球,在太阳日太阳时,户外阳光最盛的地方,将水晶球举过头顶,使其与太阳重合,水晶球的影子正对准你准备的另一个可引燃的物品,可以是木制品、也可以是织物。在仪式过程中,你可以念诵如下咒文:我请求无上的宇宙、至高的真理、不朽的太阳,请您为我手中的水晶球赐福,使其纯净而圣洁,使其能够为我所用,为我带来我所希冀的神圣之火。
作者: cchugh    时间: 2024-9-12 13:41
Elucevanlestele 发表于 2024-9-12 11:45
古典点火术:使用两块干燥、粗糙、较厚的木头,将一块木头随意切开,也可以直接沿边缘摩擦另一块木头。在仪 ...

感谢回复,以上使用工具的方法我是会的。
作者: 甲乙壬癸    时间: 2024-9-14 08:28
Elucevanlestele 发表于 2024-9-12 11:45
古典点火术:使用两块干燥、粗糙、较厚的木头,将一块木头随意切开,也可以直接沿边缘摩擦另一块木头。在仪 ...

水晶球那个,我觉得还是高倍放大镜还可以再快一点亲测有效,绝对速成

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4