Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主
【古曼童】到底是个什麼东西, 众说纷纭, 所以一谈到古曼, 现代人总是感觉非常的神秘。 养古曼, 在东南亚一带是非常普遍, 如泰国, 印尼, 马来西亚, 高棉, 缅甸, 新加坡等地, 尤其是泰国, 种类特别多, 名称也很多, 一般称为古曼童。 而中国人觉得鬼仔不好听, 就改称为运财童子。 说到起源, 中国古代修道家在入山时, 即有密炼柳灵童, 作为助道之用。 等到道成, 再名书上清, 同升得道。养古曼, 是一种控制鬼魂的法术, 一般常用符咒, 来摧使鬼魂为供奉者做事情。 在世界各地, 传闻有很多商人, 艺人, 团体有养古曼, 当中以赌场为最多。
  每一种形式的鬼仔, 都有不同的请法及供养方式, 但以泰国之棺木鬼, 阴阳童子, 路过等比较易请及易养。

以上是从百度百科里截取的小知识…= =…有兴趣的可以百度一下看详细的…
鉴于懒得申请网络邮箱…RC就用附件传我家宝贝上来啦…fungus285f
名称:佩戴式古曼童
材料:七坟土  、七火葬亭骨灰 、七穴土  、七洞土、七码头土 、七园七地土、 七孩童骨灰、七庙中佛殿墙上桃形标志上的苔、
按古代吉日吉時燒制的土和材料、給金童子開光加持3個月
佛寺:Sam Nagm (Nakhon Pathom) 佛统府
加持高僧:龙莆炎(L.P YAM)
开光日期:佛历2550年 西历2007年

网上很多地方都说这些孩子多么多么神奇…但是我刚接到手上那会儿是什么感觉都没有啊…(难道是我感知太低么…= =)
所以关于古曼童事迹的真假,让时间来考验吧…同时也欢迎家里有这些孩子的同僚们一起来探讨探讨哈~

小朋友嘛~~剛來是會怯怯的~~~
樓主要多些跟他聊天~~~ 等他跟你熟起來~~" 一個月左右應該就會好很多了

古曼童不是小鬼.....太多人錯誤把他們當小鬼  你們說的小鬼是另一種  那種才是真正恐怖的存在

古曼不是小鬼。。而且古曼的灵力小。赌场不是养这个的。

好复杂的一样也~

恐怖哦~不敢养

以前看一个香港节目,是说古曼童最后是要修成佛的,所以一般不会害人,但是养小鬼就不一样了,他们怨气才叫重

我也想要一个啊

里面有骨灰呀,你居然能这么淡定的佩戴,你才是不可思议的那个吧?!!!

话说我从头到尾都没看懂...