Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解答

楼主
1.课程在哪里买?
2.塔罗牌面花里胡哨的会影响占卜吗?
3.拼夕夕上买的灵摆和占乩板有用吗?
4.如何改变频率?
5.有没有常用的咒语和符文让我练习?
沙发
回答问题二;太花哨的牌面可能会让使用者在牌意理解上做不到一看就懂,简而言之就是不太方便解牌,可以根据自己选择牌,选择自己喜欢的,有感觉的牌就行。
问题三;不清楚,但我的灵摆就是拼夕夕上买的,感觉用着还可以

板凳
1 爱好者先多读书自学,想入行从业再研究报课
2 入门先用普及伟特,熟悉了再学别的系统换别的牌
3 不会通灵不会用,会了通灵用不着。
4 频率是个被新纪元滥用了的概念,我建议你现在立刻马上忘掉这个词,以免以后陷入微商的高价大玻璃陷阱
5 如果你只是想找本咒语书学一下找找当巫师的感觉,请在站内搜“女巫咒语之书”。是威卡的东西,就算不成也不会坏事。

地板

回答一,二,三问
1.课程在哪里买?
    不知道您说的是什么课程,一般网上授课都是+v,也有qq群的。我所知的是,塔罗的话可以先读书,然后找个看着顺眼的老师买她的课程。 东方占卜要么的话是师徒制,要么是家传和自学,并没多少课程(我知道有课的是六爻,奇门)。 东方法术类的话,有很多骗子不建议买课,包括各道观什么的也有瓜,如果很喜欢,您可以试着找找民间法教的老师,我先前看到有人在收徒, 但多是线下授课。 关于身心灵疗愈显化.... 之类的,我不信也不了解,但看评价不是很好建议谨慎选择老师,魔法我没学过,但依旧建议谨慎拜师,买课。2.塔罗牌面花里胡哨的会影响占卜吗?
     对于初学者而言,选择更简单的牌面更有利于集中精神和获取信息,但是更复杂的牌面通常包含很多符号/颜色象征,因此可以读出更多细节信息,也可以促进直觉。 如果您不是初学者,您可以随您的喜好选择任何一副牌,如果您是初学者,您可以首先选择入门书推荐的牌,比如莱德伟特史密斯塔罗。
3.拼夕夕上买的灵摆和占乩板有用吗?     我并没有在网上买过灵摆,倒是有试过自己做灵摆,因为据说灵摆只需要符合“挂着线绳的重量恰到好处重物,可以被两根手指捏起来且能自由摆动”就行,想来只要是个灵摆就能用,但我用灵摆主要是寻物,如果您要做什么清理疗愈通灵.... 之类的,那就只能看同好们的选择了。 不过如果您想选择昂贵的水晶宝石等材质,请务必仔细查看商品说明以免上当受骗。
至于通灵板,我总觉得有点危险,所以没学,无法给出建议。

地下室
4、如何改变频率?
认知就是频率

地基
1. 這裡不是課程販售網站,你在這裡問也沒有太大的效果。
2. 如果是看不出與牌義有關的意象,又沒有使用說明書的牌卡,在熟練基礎牌義前都可以把該類型的牌當做以後進階訓練時的儲備,或直接把它當成收藏品去欣賞。
3. 如果真的沒有很信任該平台,那其實這是個你本來就可以按照自己的意志決定購買意願的問題
4. 我記得好像曾看過你發的帖,有與這個問題的意思一樣的標題。內文你不是自己就有提過了嗎?所以原來那個不是嗎?
5. 這個網站很多教材,而且分類很明確,你可以自己多看看啊。