Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

卦师防狼术 | 我早就说了,勾陈见金的人不要给他测

查看数: 407 | 评论数: 6 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-24 11:42

正文摘要:

本帖最后由 良宵-tarot 于 2024-5-24 11:43 编辑 作者:低调的符号艺术家 身为一个亲身经历过n次白嫖磨炼的预测师,早在两个月之前我就和镜哥分享过经验,关于我“如何选择接不接”某一单求测。我个人的经验就是 ...

kriszou 发表于 2024-8-7 16:26:16
xyza 发表于 2024-8-7 14:16
这个麦克阿瑟本来就是玩梗嘛,就B站上有很多视频里面让麦克阿瑟说很多离谱的话 ...

原來是這樣。感謝不吝告知
那我大概知道那個表達方法的意思了,看來學六壬後會遇到的職業生涯也不容易
xyza 发表于 2024-8-7 14:16:07
kriszou 发表于 2024-5-24 21:43
我覺得裡面提到麥克阿瑟這種例證本身的真實性就很扯。那個原作者是真的求證過嗎?講的東西可能確實有理(我 ...

这个麦克阿瑟本来就是玩梗嘛,就B站上有很多视频里面让麦克阿瑟说很多离谱的话
你的好柿柿 发表于 2024-5-25 16:47:08
宁可自己另外算一卦对方会不会白嫖都不愿意先款后占
他真的我哭死
席亚狐 发表于 2024-5-25 13:16:51
大师我也想
kriszou 发表于 2024-5-24 21:43:43
我覺得裡面提到麥克阿瑟這種例證本身的真實性就很扯。那個原作者是真的求證過嗎?講的東西可能確實有理(我還沒學到算卦這塊只能先這麼假設),但如果舉的例子很爭議性,那不就影響到整篇的可信度了嗎?
三支箭 发表于 2024-5-24 16:38:48
这一步真的很重要,先给自己算算要不要给这个人算