Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手 戴水晶反应很大很累怎么回事

楼主
我对矿石的感应挺灵敏的(自己摸索出来的,对有些矿石会手指、脚趾或腿有抽搐反应),靠自己的反应在淘宝买了几串手链,两条黑曜石,一串紫龙晶一串阿拉善溏心玛瑙,还有一块绿水晶。今天正好快递到了,就直接戴上了,结果戴上觉得很累,明明无事发生心情却起伏波动特别大,还要大口呼吸,吓得我赶紧摘下来了。请问这是“虚不受补”吗?还是因为我没给水晶消磁,或者我靠反应买水晶根本就是错的?
带一下就会觉得手腕很酸,所以都不带了

ninomi 发表于 2022-7-21 20:12
你可以直接在这个论坛搜索能量水晶疗愈全书,seer编的,挺全面的

好,谢谢!

alanfalling 发表于 2022-7-21 20:05
谢谢!我再多了解一下,有没有介绍不同种类水晶如何消磁的书籍推荐呢? ...

你可以直接在这个论坛搜索能量水晶疗愈全书,seer编的,挺全面的

Artemis_cat 发表于 2022-7-21 09:27
几乎常见的水晶都买过···手串、吊坠、摆件,啥感觉没有,招财的不招财,招人缘姻缘的也没用为 ...

不知道哎,我觉得就是体质问题吧?

ninomi 发表于 2022-7-21 11:32
和水晶之间能量平衡比较重要,一般来说,缺什么补什么,最好不要冲撞,然后戴之前最好净化一下,因为之前有 ...

谢谢!我再多了解一下,有没有介绍不同种类水晶如何消磁的书籍推荐呢?

和水晶之间能量平衡比较重要,一般来说,缺什么补什么,最好不要冲撞,然后戴之前最好净化一下,因为之前有人碰过会影响水晶能量场,不同水晶也有禁忌的净化方式,但普遍都可以用水晶洞或者念咒观想来净化。举个例子,粉水晶对应心轮,是火元素,除了日照法都可以用其他净化方式。月长石对应顶轮,是水元素,可以烟熏(鼠尾草或者圣木之类)、水晶洞净化,但是不能用海盐、流水和日照法。另外水晶和主人也是讲究缘分,最好是线下买挑有感应的,如果线上买就看眼缘,有些店会单独拍每一款水晶,如果是随缘发的,那真的是看运气了。天然水晶能量都很强,戴在身上会一直保护和调频,睡觉不要戴,然后一段时间还是很不适应可能就跟你无缘了,像色泽变暗淡身体不舒服或者崩掉都有可能是它的反应。

几乎常见的水晶都买过···手串、吊坠、摆件,啥感觉没有,招财的不招财,招人缘姻缘的也没用为啥

alanfalling 发表于 2022-7-20 15:51
是不是弹力绳该换了(我也不懂)

我也觉得是捏,还欣赏了一下绝美的自由落体运动hh

止水镜鉴 发表于 2022-7-20 15:18
我也买过一串黑曜石,戴了不到一个月,人没事但它崩掉了。。。

是不是弹力绳该换了(我也不懂)