Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[現代詩] [诗歌]暗示

楼主
暗示(一)

曾隐栖于黑暗的洞穴底层
一笔一笔无声描绘欲望
于世间摸索隐匿的骨骼脉络
无一遗漏
你出现于天空的影象
无一遗漏
如同记录姣美鲜花中骤然飞出的
腥黑小虫
它也从你的心中经过
在暗夜里散布潮湿气息
所有疯狂的气息
包裹你掩藏在最隐秘的角落检视自身赤
裸的羞耻与罪恶
它一并看见

暗示(二)

你看到了整个太阳系
所有行星都在绕太阳运转
但你看不到银河系
看不到宇宙
你失去了星空

你寻求某一种声音
直至你发现这种寻求的失误
你观闻到所有声音

银杏一夜黄落
你捡到光的碎片
在一呼一吸之间

2007/11

如果是某年某月写的诗歌,那也算得上是生命的轨迹之一了吧~~压箱底的东西,不时会翻出来几件,如同记录记忆的时光碎片……呵呵呵~~~
呵呵,希望月影能够喜欢这里。话说我喜欢小南那种类型的,萝莉不是我的最爱。

哈哈哈~
幻想蛇 到此一游~

地核
是啊,所以说不成功嘛~~~呵呵~~

灌个小水:说实在的,我已经很久没有混论坛了,以前混过几年文学论坛,而且只在一个坛里混,当时还小对坛里的高人充满了仰慕(现在对社里的高人也很仰慕),很想融入他们的环境,并且能够和他们比肩而立对面交流,所以进了文学系。但我情不自禁转向了哲学宗教,去探寻我心中的疑惑,现在又转来神秘学了,本来论坛什么的感情已经淡了,交流什么的也已经淡了,但是正如今天看到的帖子所说,作为社长的你很勤勉并且乐于接纳新人,对于面对新环境的新人真的很受感动,虽然如果更萝莉的话可能更易融入环境(汗~~),特此真诚表白(更汗~~)之……

关键词:洞悉~~   嘿嘿……自言自语中~~

地幔
晕了,好复杂,,

地壳
再说一句,我这根钝重而温柔的小刺貌似扎得一点不成功啊,只在我心里不时折腾我一下,大部分人看过后都说不明所以,我只好留着扎自己了,呵呵~~

地基
既然有此一问,那我就要“夸夸其谈”啦,呵呵~~第一个只是想给我臆想中的这个东西的观者(包括我自己)心中扎根小刺,那种暗夜里自己内心深处的某种感觉,就像隐栖在潮湿气氛中的小兽,内心中的某些幽隐心绪,这种绝对不会暴露人前的、遮遮掩掩包裹在内心最深处的暗,但不管你怎么掩藏,总有人看见,即使只是你自己,相对于那个暗的你自己,羞怯敏感的自己,不同于那个同样羞怯敏感的暗,基于这样一种心绪,没有什么是看不见的。愈隐窃的愈明悉。所有的一切,都暴露在光天化日下被看见,因为你,不仅是你自己而已……心绪的话就是这样吧,因为有“暗”或“罪”的感觉在我心中,对我自己来说,没有秘密。

第二个就如你所说啦,某种心理状态的描述,成之于文,就是我的全部写作动机~~呵呵~~~

地下室
呵呵,不用谢。妳自己表达的或者想要表达的是什么意思?

地板
这样一说也确实是呀~~站在局外的角度,也是很明显呢~~谢谢哦~~

板凳
像是在描述一个人成长的过程