Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于解牌意向解读的失误,求指教(花影)--关于爱情

楼主

周末给朋友测算塔罗,在抽取关于她爱情的发展情况的时候,抽到了这张牌,权杖,鹿,玫瑰,天使,这些意象我解读为他们见面时会有很多的伙伴一起,并且是开心快乐的,而那些朋友也会祝福他们的恋情。但实际上,见面虽然是和男方的朋友一起共度的,她也很喜欢男方的朋友们,然而对于和男方的相处她个人觉得很累,最近两天还分手了。我这是??哪里解读的不对,求指教
地基
胡不喜 发表于 2021-7-2 15:11
1.解读越具体,越失去象征的意义;
2.根据事后的变化回推当时没啥意义啊。 ...

因为读牌对信息总是片面,看不全,所以我想请教一哈,尤其是牌面看上去那么积极,却没多久就分手了,有些许想不通

地下室
1.解读越具体,越失去象征的意义;
2.根据事后的变化回推当时没啥意义啊。

地板
wahahagold 发表于 2021-7-2 08:12
女方是否本身對於愛情的重視度,就比不上友誼,白話點說就是寧願花時間陪朋友,也不願意花時間經營愛情,甚 ...

想问问这是从哪儿解读出来的呢?

板凳
wahahagold 发表于 2021-7-2 08:12
女方是否本身對於愛情的重視度,就比不上友誼,白話點說就是寧願花時間陪朋友,也不願意花時間經營愛情,甚 ...

emm,男方符合你说的这些,宁愿花时间陪朋友,这次见面就因为男方要和朋友玩,三番两次要求女方更改机票时间而吵了架,但是男方对于爱情和工作的权衡我就不得而知了。

沙发
女方是否本身對於愛情的重視度,就比不上友誼,白話點說就是寧願花時間陪朋友,也不願意花時間經營愛情,甚至有工作重於愛情的傾向?