Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

修行之实修实证

我本人没有修行上的经验,只有臆想与猜测。不知道诸位道友修行得如何。今天发个帖子问问大家的修行体验。实证的经验请标明实证,猜测的请标明猜想。了解下当下的修行次第。小说内容不要。。。。。。

板凳
wenshan 发表于 2021-3-16 15:03
只是求证些知识而已,不知道谁专业,也不知道谁是名师,更不知道谁有道行,本人无聊,练练而已,现代社会求 ...

修行先從[心]修起,常常坐在椅子ˋ, 有空要起來活動活動,讓身體經絡不要太塞,平甩功不錯,適合在辦公室裏面,可以試試,如果願意開始每天安排1小ˊ時以上~修練時間,可以參考一下[自發功],相信會給你不同的人生感觀。

沙发
只是求证些知识而已,不知道谁专业,也不知道谁是名师,更不知道谁有道行,本人无聊,练练而已,现代社会求正道,还不如旁门左道那。

楼主
想学什么就去找专业的老师,自己摸索的成本和风险太大,可能一辈子也得不到真东西,甚至自我伤害。在网上发个帖子说我想学,你们教教我吧,然后就有人教你,你就学会了,这可能吗?换你,你愿意这样教别人吗?尤其是修行这种事,不是网上找个兴趣组或小圈子就能搞定的