Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哪位大神帮我看看我的脉轮

楼主
海底輪(Root):
不活躍
(-44%)
本我輪(Sacral):
已開啟
(56%)
臍輪(Navel):
過分活躍
(88%)
心輪(Heart):
已開啟
(31%)
喉輪(Throat):
已開啟
(50%)
三眼輪(Third Eye):
過分活躍
(94%)
頂輪(Crown):
過分活躍
(75%)

沙发
欸!我感觉我好想发错地方了,谁能告诉我怎么移帖呢?

板凳
你在哪里测的?地址发过来我看看

地板

地下室
我的全都是不活跃和已开启啊
特别是Sacral只有百分之四

地基
首先如果你是认真做的测试,那么根据这个测试结果,你目前的状态是沉浸在幻想中,非常脱离现实,比如说钟爱二次元之类,有逃避现实倾向,不知道有没有人说你太中二或者类似评价,总之就是让自己也相信了自己的想象之物并活在那样的世界中。
然而幻想毕竟只是幻想。
如果说错了请包涵。
这个测试说穿了是一种自我认知问题,体现的是自己对自己的认识,并且借由测试表现出来。

地壳
与其做这个间接的测试(其实刚刚开始接触脉轮时我也做过o(*////▽////*)o好羞耻,当时还没有特别深入的学习神秘学)为什么不去实践一下呢?(当然前提是有足够准备的情况下)脉轮的方法不像中国道家的内丹术有被篡改过(可惜,道家内丹术在应用与理论上会比脉轮高出很多)至少大致方法还是通用的,在罗伯特.门罗的三部曲中就有比较详细的介绍。当然只是建议,请谨慎,不要影响到正常生活。