Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 做了个灵摆。。 [打印本页]

作者: Lunacy    时间: 2015-8-1 15:50
标题: 做了个灵摆。。
用施华洛世奇的手链当绳子,钥匙扣上面的花当灵摆做了个灵摆。。。
整体看上去蛮好看的都是花的造型,施华洛世奇虽然是玻璃好歹也叫水晶吧哈哈哈哈,听起来有点扯,
我就试着让他摆动。。。盯着它后来都睡着了。。。他也没有动。。。

钥匙扣都跟我好多年了,手链虽然不常戴但也是自己的饰品。不会不熟悉什么的。。。但是就是没有办法让他转起来。。。。

求推荐好的方法。。。。。
作者: 旧槐    时间: 2015-8-1 16:54
会不会是两位还不太熟,需要磨合一下?
不是单纯盯着就行的,要释放自己的精神力,试着与灵摆“沟通”,用自己的精神力控制他/她。
至于控制精神力嘛,全靠练习了。学过冥想灵修的应该会简单一点吧。

另外,发张图呗。
作者: 一厘米    时间: 2015-8-1 22:40
还是用真正天然的水晶吧,对于初学者来说天然水晶和银是最好操控的。
作者: burymestanding    时间: 2015-8-3 11:32
一厘米 發表於 2015-8-1 22:40
还是用真正天然的水晶吧,对于初学者来说天然水晶和银是最好操控的。

对这些有兴趣但是……不知道怎么去弄水晶神马的……网购又太贵……毕竟作为一名中学生,没有什么经济来源……我能学嘛?……还是让我衰仔滚一边去???(哭)……
作者: Lunacy    时间: 2015-8-4 11:59
burymestanding 發表於 2015-8-3 11:32
对这些有兴趣但是……不知道怎么去弄水晶神马的……网购又太贵……毕竟作为一名中学生,没有什么经济来源 ...

网上水晶蛮便宜的啊,几十块钱一个,虽然不知道真假。我也是找了好久没有找到喜欢的,想有机会去找原石自己加工做一个。。。
作者: Lunacy    时间: 2015-8-4 12:44
不太清楚怎么贴图。。。是这样贴吗。。
作者: Lunacy    时间: 2015-8-4 12:45
旧槐 發表於 2015-8-1 16:54
会不会是两位还不太熟,需要磨合一下?
不是单纯盯着就行的,要释放自己的精神力,试着与灵摆“沟通” ...

哦也,成功贴了两张图,大神帮忙看看这样的行不。。?看起来好像不太行的样子。。?
作者: 一厘米    时间: 2015-8-8 17:08
burymestanding 發表於 2015-8-3 11:32
对这些有兴趣但是……不知道怎么去弄水晶神马的……网购又太贵……毕竟作为一名中学生,没有什么经济来源 ...

呃,天然的不少算上邮费大概三十左右,并不算贵了。。。。。
作者: burymestanding    时间: 2015-8-8 22:42
一厘米 發表於 2015-8-8 17:08
呃,天然的不少算上邮费大概三十左右,并不算贵了。。。。。

哇擦咧!!!
那么……谁TM的跟我说6、7百来着?!!!
让我先去揍他一顿再回来跟你聊……
作者: burymestanding    时间: 2015-8-8 22:53
话说……怎么判断什么水晶适合自己?
作者: 水上漂    时间: 2015-8-11 16:38
怎么自己做啊
作者: Lunacy    时间: 2015-8-15 21:34
水上漂 發表於 2015-8-11 16:38
怎么自己做啊

我是拿手链和一朵花的装饰物做的。。。基本上只要长得像个能摆的东西就成。。。然而它动不了。。。
作者: 一厘米    时间: 2015-8-22 22:35
burymestanding 發表於 2015-8-8 22:53

太坑了,居然告诉你五六百。。。。。白水晶总没错的。。。不过这么晚才告诉你估计已经买了吧
作者: burymestanding    时间: 2015-8-23 13:06
一厘米 發表於 2015-8-22 22:35
太坑了,居然告诉你五六百。。。。。白水晶总没错的。。。不过这么晚才告诉你估计已经买了吧 ...

没有买呢……白水晶……求告诉我哪里买!!!哪里可以买!!!哪里一定会有卖!!!
作者: 一厘米    时间: 2015-8-23 13:16
burymestanding 發表於 2015-8-23 13:06
没有买呢……白水晶……求告诉我哪里买!!!哪里可以买!!!哪里一定会有卖!!! ...

上淘宝就可以了呀,店铺的话推荐bytime
作者: burymestanding    时间: 2015-8-23 13:20
一厘米 發表於 2015-8-23 13:16

哦哦……好吧,问题是之前把钱花光了……所以等到过年就有大把的压岁钱咯!!!
作者: burymestanding    时间: 2015-8-23 13:20
一厘米 發表於 2015-8-23 13:16

到时候求教我啊!!!
作者: 一厘米    时间: 2015-8-23 13:32
burymestanding 發表於 2015-8-23 13:20
到时候求教我啊!!!

可以呀
作者: burymestanding    时间: 2015-8-29 12:09
一厘米 發表於 2015-8-23 13:32
可以呀

恩恩,到时候我@你,当然,我QQ是2803793165,谢谢咯~
作者: 沭伶蔚    时间: 2015-9-21 00:52
burymestanding 發表於 2015-8-8 22:53

一开始不强求神马水晶功效看着顺眼就最OK
作者: burymestanding    时间: 2015-9-21 23:23
沭伶蔚 發表於 2015-9-21 00:52
一开始不强求神马水晶功效看着顺眼就最OK

索嘎,我不造什么最顺眼欸,感觉好多都不讨厌,或者说看得上眼的没有多少……
作者: 沭伶蔚    时间: 2015-9-22 17:57
burymestanding 發表於 2015-9-21 23:23
索嘎,我不造什么最顺眼欸,感觉好多都不讨厌,或者说看得上眼的没有多少…… ...

不必拘泥于材质。。像以前有个朋友用的溜鼠标都转的起来= =黑线,现在没喜欢的就不买,有喜欢的再入。
作者: burymestanding    时间: 2015-9-22 23:41
沭伶蔚 發表於 2015-9-22 17:57
不必拘泥于材质。。像以前有个朋友用的溜鼠标都转的起来= =黑线,现在没喜欢的就不买,有喜欢的再入。 ...

喔喔~!!!
好哒,好人卡+1

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4