Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

真实现象:闭上眼就看见了...

楼主
我个人不知道算不算得上是那种特别迷信,特别神叨的人。
我是相信这个世界上是存在着科学没法解释的事物。
那是前几天发生的事情,我和男朋友下班回到家的时候,因为太困了,所以躺床上想睡觉。
当我眼睛完全紧闭的时候,我看到了一个躶体的女人躺在客厅的茶几上,旁边有两个裸着的男的坐在茶几旁边的沙发上。
是在眼睛紧闭的时候看见的,太他妈真实了。绝对不是躺下去脑子里幻想出来的那种,我那时候也完全醒着的,那种现象持续了十多秒,因为好奇一直,所以知道我看见的变成了黑暗才睁眼。
我不知道这是个什么情况,求高手求解啊......
饭否 發表於 2015-6-14 23:01
鬼压床高中课间休息时常有,趴桌子上就是起不来,非得人用力推醒,也没做什么梦啊 ...

其实鬼压床就可以算作是清明梦了  当然如果你想更深层次的体会清明梦   也可以在那个时候选择出体

饭否 發表於 2015-6-14 23:01
鬼压床高中课间休息时常有,趴桌子上就是起不来,非得人用力推醒,也没做什么梦啊 ...

我十岁左右的时候基本天天都鬼压床  一晚上四五次   如果想摆脱鬼压床 可以用全身力气的坐起来,当然那个时候身上没有力气的   多试几次就行了

所谓疯子 發表於 2015-6-14 18:05
兄弟我也一直对清明梦很感兴趣!就是每次都要经历鬼压床才有机率进入清明梦!还就是出体的那种感觉!不知 ...

每次出体 都是出到一半就出不去了   腿部飘了出去   身子就是出不去  好像被什么压住了  哎  郁闷   看来我还是心态不够平和啊

鬼压床高中课间休息时常有,趴桌子上就是起不来,非得人用力推醒,也没做什么梦啊

我倒是有过类似的迹象,有好几回都是梦中很清晰,而且还有思想。醒来以后发现时间还没有过多久,而且非常清晰的记得梦中的事!!!!!!太惊悚了

没什么惊悚的~做梦而已  发表于 2015-6-14 22:15

幻安_ 發表於 2015-6-14 11:46
你不了解,不代表不存在。
你了解过清明梦吗?
了解又有多少?

兄弟我也一直对清明梦很感兴趣!就是每次都要经历鬼压床才有机率进入清明梦!还就是出体的那种感觉!不知道兄弟有没有好的方法进入清明梦呢?

哈,压床和出体都是非常好的方式,你还想求什么~~  发表于 2015-6-14 22:15

你不了解,不代表不存在。
你了解过清明梦吗?
了解又有多少?
我们现在就像是在说1+1=2,你非要说等于3,还反说我们文盲。你这人真是没意思。
别说十几秒,闭眼入梦我也有过不下于十多次。

1792592383 發表於 2015-6-13 18:45
算了吧,我简直是对文盲无语

怎么就不能有十几秒的梦了.......那你想说那是幻觉吗

既然你那么肯定不是清明梦!那就有可能是心光外溢了!或者是别的什么情况就不得而知了!我有过几次清明梦出体的情况!可是每次都是腿出去了身子出不去,郁闷:

算了,在这里讨论没什么意思。你看看她那态度  发表于 2015-6-14 11:49