Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

网站BUG捕获贴。酬谢金币哦亲~

楼主

如题。
鉴于最近网站一直在改版优化,聪明的鸟儿也有疏忽和偷懒的时候,╮( ̄▽ ̄)╭
所以,可能会随时冒出各种小BUG。。。
比如,\( ̄<  ̄)> 下拉菜单透明背景、上传图片无故失踪等错误问题。
欢迎对论坛发贴流程和个人中心遇到的问题及时举报和反馈。
同时也欢迎UI设计行业的朋友多提宝贵意见。
如有问题请在下面跟帖,确认问题存在后酬谢金币30枚 / 次。
( ^___^ ) y

DMLD 發表於 2014-1-15 22:04
发现一个问题:
学院版块下的占星分版的主链接是空链,见下图:

呃,不好意思,现在才看到=、=。。。。占星主要是有专门的占星分区,不过这个怎么会是空链呢,我问问色长~~谢谢哦

发现一个问题:
学院版块下的占星分版的主链接是空链,见下图:

一定要通过点击“占星”内的子链接或直接从点击主版大标题上的“占星”按键才能进入,见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

在线时间   超过4小时    可是显示的是4小时     刷新    重上都不管用    这是不是bug

我几次点“回复”,在弹出的回复窗口输入回复内容,然后按回复主题。这个时候是半天没有反应,最好要自己刷新,才能看到自己的回复

推荐是有滴,塔罗之美板块应该有十几个推荐,点进去就都神隐了。。
不过“精华”貌似是正常了。

在站务区,论坛管理看帖子,再点一下论坛,菜单就成透明的了。
给金币哦~\(≧▽≦)/~

这个应该是你电脑的问题吧,我这边没问题。。  发表于 2012-10-15 12:47

某些板块中“精华”和“推荐”按钮似乎有问题,例如在原创文学板块点击“推荐”,结果只有两个帖子;在塔罗之美那边一个都没有。。。

本帖子中包含更多资源

x

是不是本来就没有精华和推荐贴呢?  发表于 2012-10-15 12:48

- -快捷导航最后2个 短消息和提醒 图标没有算不算啊

本帖子中包含更多资源

x

=。= 抱歉。不算。。  发表于 2012-10-15 12:49

疯子 發表於 2012-7-28 21:59
网站发完贴不会自动刷新,只能手动刷新,这算吗?
还有很多时候会这样,比如注册时,用道具时 ...

已经和管理员反映了,等他答复,谢谢支持!