Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[转帖]绝对真实的灵异现象!

楼主
大约是2001夏天的事情吧,我们单位组织去洗海澡,我带着我儿子一起去的,那时儿子5岁,非常顽皮,所以到了海边我非常小心寸步不离,在海里玩耍的时候,我都是两只手扶着他的,我呢,把所有的防晒用品都用在儿子身上,自己只是图了一些防晒霜。后来发生的事情让我不寒而栗,去洗过海澡的人都知道,没有防晒措施的情况下身上会被晒黑的,有衣服遮挡的地方的皮肤会是白色的,界限很明显。在我的左肩膀向下的位置有一个清楚地手印---白色的手印,五个手指头手掌非常明显。

这个手印是姐姐第一个发现的,我忘记了是洗完海澡回来发现的,还是第二天发现的。当时我看到之后毛骨悚然,我记得自己还用我的右手去试一试,我要费很大的力气才能摸到它,而且那个手印比我的手要大,我想了很久百思不得其解,姐姐说是不是你自己的手弄得,我说这不可能,因为在海水里我的手都是扶着儿子的,就算在岸上我也不可能做那个很吃力地动作,就算作了,我要坚持几个小时一动不动,才能晒出那个白手印,姐姐又说是不是同事扶你的,我可以肯定的说整个过程没有人扶着我的肩膀,就算有,我还是要说那要坚持几个小时一动不动,才能晒出那个白手印.

我的父母,我的老公都看到了那个白手印,但是他们没有大吃一惊,像是熟视无睹,只有我和姐姐在那感叹了好一阵,我以为我不久就会死掉的,还行坚持了这么多年,那个白手印,随着时间的推移,在晒黑的皮肤慢慢变白的过程中浑然不觉得消失掉了。,
我上初中的时候,忘了初几了,一天早上醒来洗脸,突然发现脸上(下巴附近)有几道粉色荧光笔的痕迹。奇怪了!我对此没有一点印象。梦游吗?可家里从来没有粉色的荧光笔。那天晚上家里就我和妈妈两个人,我去问她,她也说不知道。难道是晚上有淘气鬼在我的脸上画画? 可恶都洗不掉……还要去上学。也许是昨天在学校不小心被同学画上了,没发觉?呃……可能吧。后来慢慢洗掉了,没事了。

好恐怖的说,还好消失了

很像元素依附哦~~~~

水母是手掌形的?

这个应该可以理解的 ..
首先呢,在海边,你有许多生物是科学界还没探究和解释清楚的,
例如说呢.是一副水母的尸体在你下海的时候碰巧占在你的臂上,大家都 知道,水母有些是透明的..但却有实地的物质所在,所以是它占在你的手上,你因泡水过多而没有感觉到..

如果你觉得不怎么拉上关系的话..这也可能是所谓的灵异所造,不要害怕啊..你多做善事就可以了,因为....神会在你身边守护着你..:smile:

其实那就是一个手印了·······啊哈哈哈哈哈哈哈哈!fungus309f
貌似我看过的灵异事件蛮多的啊!就是好这口的!

我已经想象到那个诡异的场景……

漂亮```手印啊``~哇哈哈```

如果这故事真是真实的,那答案可能没有,,